新哈飞

搜索
楼主: 吕乐

[用车交流] 蓝牙ELM327 镀金针脚 OBD2 汽车检测仪 这东西有人用过吗

高手进来回答
我的能用的
因为发电机报警买了个回来 不错
用468和471发动机的路宝都可以用。可以使用笔记本、手机wm系统和安卓系统的软件,在网上查查有下载的。买的时候商家给的软件少。可以多找几家问问。用起来挺方便的,可以查故障码,也可以消除故障码。
引用第12楼chenwq2012-04-03 18:15发表的:
因为发电机报警买了个回来 不错
请问你的是几年路宝多大排量的
购买地址发来看一下 谢谢
引用第6楼琪哥2012-03-16 12:47发表的:
看你副座下的行车电脑型号,然后问卖家,
我买一个,对我456-Q2机子的,不能用。

后换了一个牌子的,能用了。
换的什么牌子,我的也是465-q2的机器,05年
路宝7100
我的03年路宝468发动机证实可以用了
引用第6楼琪哥2012-03-16 12:47发表的:
看你副座下的行车电脑型号,然后问卖家,
我买一个,对我456-Q2机子的,不能用。

后换了一个牌子的,能用了。
哥们,给个链接,我的也是456-Q2机子,05年7100,急用
我买了个  迷你蓝牙mini ELM327 BOD2 V1.5 的检测仪,用不了。用软件连接的时候只检查到电压后就提示连接不到ECU了。 QQ截图20120521163859.jpg
只有10V的电压,电池是不是快要挂了哟,另外只要风扇一转,车就加不起油了,就像开了空调一样,会不是就是电压不够的原因了呢。
引用第18楼zhaoyonno12012-05-21 16:36发表的:
我买了个  迷你蓝牙mini ELM327 BOD2 V1.5 的检测仪,用不了。用软件连接的时候只检查到电压后就提示连接不到ECU了。
只有10V的电压,电池是不是快要挂了哟,另外只要风扇一转,车就加不起油了,就像开了空调一样,会不是就是电压不够的原因了呢。
换一个安卓手机带蓝牙的试试。软件用Torque安卓版的。
*滑块验证: