新哈飞

搜索
楼主: 五型松花江

[松花江] 求救:电喷松花江太费油

真的吗?200块油能跑400公里?
神车啊,200跑400公里,牛呀!
引用第11楼为国懿买民意2012-03-01 07:05发表的:
神车啊,200跑400公里,牛呀!

确实是这样  我买的小霸王心动版  0.97的  标准版     天天在城区跑  基本每天60公里左右   我每次都加200块钱的油   每次掐表都是跑400公里左右啊   确实挺省     朋友的车都改气了  我觉得我这样的油耗没必要改啊
难道和保养有关?    我现在这车是私车公用    单位负责保养   所以每次都用好点的东西来保养    难道和这个有关系 ?  

另外车子刚买来的时候  车屁股后表贴着一个三菱的标志    和这个有关系??
南方湛江的1.1小霸王。基本空车不开空调城里跑一半城郊跑一半油耗200元约400公里,比较省了,可能我这里天气暖的吧
继续求助
你应该换空滤总成,能换成多大就多大;空气氧分不充分,猛拉油.我试过了,之前200元油(93#7.73元/升)镇区300公里,换后同价200元油现在190公里,还有3格油.估计会超过360公里才要再入油.
引用第6楼阔阔扳手2012-02-29 14:08发表的:
现在开小长途才准一些吧。查数据流,新换的氧传感不一定就是好的。还有缸压,点火时间,正时这些最好都查查
正解
引用第17楼东部联盟2012-03-01 23:26发表的:
你应该换空滤总成,能换成多大就多大;空气氧分不充分,猛拉油.我试过了,之前200元油(93#7.73元/升)镇区300公里,换后同价200元油现在190公里,还有3格油.估计会超过360公里才要再入油.
具体用什么车的?
*滑块验证: