新哈飞

搜索
楼主: 华泰

[购车相关] 哈飞大霸王用车一年感受及照片

车保护的真好....
好车啊 但是营销没做好啊
哈飞被长安整合以后,就受限制了,很多项目被砍掉
引用第2楼华泰2012-02-27 13:45发表的:
不过话又说回来了,1.5排量,助力转向,电动窗,带顶置空调出风口,这个价格也就差不多了,为什么会没有人买而导致停产呢 ,不知道以后能不能买到配件。

能买到,哈市本地的还好说,外地估计费点劲吧。

不是没人买,这车刚下线的时候,我当时去过厂家销售的门店看过,也问过这车(当时我也想买一辆),问销售有前驱的吗?她说没有但可以订做的,我看就一辆摆在大厅里,问:能挑吗,她说:停产了,一听就晕,忙问:为什么停?她说不知道,后来出的骏意,但没相中,那车太丑,长安生产的车没几个漂亮的,我想是  大霸王是哈飞自己产的车,现在被 长安 拿下了。新出什么 骏意,就是长安的 S460,挂哈飞的牌子来占领 黑龙江市场,既然 长安说了算,怎么会让哈飞自己出的大霸王占领市场呢。停产也是为了给 骏意 让道。
可惜了
以后配件成问题。。
车是好车没有脱离小面包,做到宏光那样,人家叫商务车,外形也基本做到了脱离小面,所以卖的好,现在人买车首要 的是外观,再是安全,三是内饰,四是动力,几点畸形吧,不过车品牌太多了,综合因素都是这样排序,外观好看了咱接着看,要不就换地方看别的车
引用第2楼华泰2012-02-27 13:45发表的:
不过话又说回来了,1.5排量,助力转向,电动窗,带顶置空调出风口,这个价格也就差不多了,为什么会没有人买而导致停产呢 ,不知道以后能不能买到配件。

这个大霸王豪华版的当初上市哈飞定价要近7万块呢!!!简配的就是只有助力铝轮,也要近6万块啊

5万多能拿下,看时间是2011年3月买下的,2011年正好大霸王停产过一阵。加上2011年国家实行国4排放法规,国3排放的一率不许上牌。估计是哈飞厂为了消化库存给了政策,再加上经销商让价。所以有了个5万多价格。5万多这配置,肯定划的来。

话说回来,如果哈飞厂早定个5万多的豪华版大霸王,市场上早卖疯了。早不知道干什么去了,要是大霸王能够起来,说不定哈飞厂还能弄个咸鱼翻身,不会弄到今天这个下场,厂子也给收购了,车也停产了。

哎,但是没有如果哟
是啊是啊,当时买的时候是告诉我去年5月1日后国三的就上不了牌了,所以说我算是见了个便宜,经销商甩掉了个包袱。
引用第18楼华泰2012-02-29 10:11发表的:
是啊是啊,当时买的时候是告诉我去年5月1日后国三的就上不了牌了,所以说我算是见了个便宜,经销商甩掉了个包袱。

是啊,真是捡了个便宜,不知道你看过当初简配的6万大洋的大霸王米?内饰真叫一个恶心。门上都是纸板,座椅也是简配的,和豪华版的完全不一样。卖不动,停产也是必然。买车的也不是傻瓜。

当初赛豹V停的时候,八九万的车最后买到手有的花不到5万块呢。呵哈飞经常做这种事

*滑块验证: