新哈飞

搜索
楼主: jassworm

[装饰改装] 【注意】装法兰盘有螺丝松动现象 进过多次试验还是松 还是拆了 还是别装了

引用第29楼85754752012-03-01 23:30发表的:
我跟楼主的卖家在淘宝偶遇,把你的情况跟他说了一下,他看见我给他的图(截你 发的图),他一眼就认出事他家的货,他的解释如下:淘宝聊天记录

lixin7158 (22:56:49):
评价打下

.......

这个想表达什么意思?
引用第30楼本塘货2012-03-02 11:18发表的:

这个想表达什么意思?

我之前买的他家(铝合金中心孔套环 变径圈 轮毂中心圈 轴套环 调节垫圈 中心套环),我给他结账和评价的时候,才看见他家卖"法兰盘",因为我也想买2个(我的车轮毂升级后,前边两个轮毂有点太靠近弹簧了),我当时问他 我车的情况,买他的东西能不能解决我车的问题,他说“能”,但我把我的疑虑也跟他讲了,我的疑虑就是“论坛里你的帖子”,我问他会不会出现你说的这种情况,他说“我看看在哪”,我想是“他以为我在忽悠他”,我就把你帖子的网址给他了,但他说“他进不了论坛里,他没注册”,我说,我给你复制,他看见我复制的图片,就认出“你买的货是他家的”,他说的说法是,你紧几次就好了,他说原厂车出来,开段时间也得紧紧轮毂上的螺丝,更何况他的产品是后配的,他说你头一次安装时感觉使劲“紧了轮毂螺丝”,但毕竟不是原厂的产品那么“严丝合缝”的,你开段时间把间隙跑出来了,这时候在紧紧,这样几次以后才能“磨合成想原厂那样严丝合缝”这是他的说法,我和他只是在买卖完成后,闲聊才说的上面这些话,以上的话是我跟他说话后,理解的意思,也不知道对不对,你看到的东西就是我复制“淘宝我和他的聊天记录,里面还有你发的图片”但我复制到这上面来,图片就不显示了,最后的评价,是我买(铝合金中心孔套环 变径圈 轮毂中心圈 轴套环 调节垫圈 中心套环),结账后给他的评价,他还没给我的评价,我是提醒他“把我的评价打一下”,你也别多心,我的意思是,你花不少钱买的东西,放那也白瞎了,他既然这么说你看看怎么解决一下,这样也不白花钱。如果你感觉我回复你的帖子不好的话,那在这里跟你说声“抱歉”。
没仔细看,我以为30楼的是楼主本人,不管30楼是不是楼主,我是想帮楼主解决一下问题,请楼主别怪我多事
引用第32楼85754752012-03-02 20:46发表的:
没仔细看,我以为30楼的是楼主本人,不管30楼是不是楼主,我是想帮楼主解决一下问题,请楼主别怪我多事

我最近也买了轮毂法兰   不知道是我买的这家的东西有问题  还是现在大多数的轮毂法兰都存在这样的问题    总之我买的这款法兰在设计方面是有缺陷的 存在安全隐患。现在已经做退货处理了。
同时也问了我做轮毂生意的朋友,他们也不推荐安装这个配件。说会存在安全隐患
引用第33楼本塘货2012-03-02 23:30发表的:

我最近也买了轮毂法兰   不知道是我买的这家的东西有问题  还是现在大多数的轮毂法兰都存在这样的问题    总之我买的这款法兰在设计方面是有缺陷的 存在安全隐患。现在已经做退货处理了。
同时也问了我做轮毂生意的朋友,他们也不推荐安装这个配件。说会存在安全隐患

我是正要买,看到楼上的回复,我还得仔细想想了,说实话我是怕 开车开着开着,轮在飞出去,所以一直在犹豫观望,谢谢你的经验
引用第34楼85754752012-03-02 23:35发表的:

我是正要买,看到楼上的回复,我还得仔细想想了,说实话我是怕 开车开着开着,轮在飞出去,所以一直在犹豫观望,谢谢你的经验

改装要谨慎
楼主 你看看你的法兰有没有做动平衡而打的小孔 还有你法兰的螺丝方向是不是和原车轮毂的一样.
好几天没来了 还是有松动现象 我把法兰拆了
切断了轮胎螺丝以后没办法 又买了16个螺丝 后轮装简单 前轮需要换轴承 因为轴承会挡住螺丝退出的角度 诶 又是一顿瞎折腾 呵呵呵

看来还是负值的轮毂可靠  

还是由衷的提醒一下 别装法兰了
引用第36楼麦-兜2012-03-08 13:41发表的:
楼主 你看看你的法兰有没有做动平衡而打的小孔 还有你法兰的螺丝方向是不是和原车轮毂的一样.

小孔没有 螺丝方向是一样的
引用第33楼本塘货2012-03-02 23:30发表的:
我最近也买了轮毂法兰   不知道是我买的这家的东西有问题  还是现在大多数的轮毂法兰都存在这样的问题    总之我买的这款法兰在设计方面是有缺陷的 存在安全隐患。现在已经做退货处理了。

呵呵 我也是实践证明有问题 可惜我的法兰磨损的有点厉害 没法退货
*滑块验证: