新哈飞

搜索
楼主: 8575475

[中意] 中意换“新鞋”

轮胎和我的一样,很耐用的牌子,我跑了10多万公里了!
引用第19楼阔阔扳手2012-02-18 10:56发表的:
中意的孔距很怪,和长安,民意的都不能通用,后来出的我不知道了。

中意原车就是13寸,缩水减配后才用的12寸。楼主的车成色很好,买的新车还是二手?价格?

中意的确实很圣,去年买了个长安的钢圈,背着跑了一年,一直没用上,年后跑长途了,发现有个胎没气,又拉了几百KG东西,费了九牛二虎之力把车顶起来,拆胎后,把背胎换上,装了半天没装上,一看,眼不对,奶奶的,白背了一年.
引用第19楼阔阔扳手2012-02-18 10:56发表的:
中意的孔距很怪,和长安,民意的都不能通用,后来出的我不知道了。

中意原车就是13寸,缩水减配后才用的12寸。楼主的车成色很好,买的新车还是二手?价格?

10年6月买的新车,哈市龙腾4S店(有广告嫌疑,呵呵),其实很烦这家4S,太黑!小舅子去买的,250一个,当时有事我没去,我想买民意,工程上用拉点小料什么的,他去提的这车“小”,所以从买来就没干重活,就自己开着跑。鸡肋鸡肋食之无味,弃之可惜!

10年6月买的新车     价:26800
铝鞋就是不错
别的我不知道,反正小霸王的14寸的铝合金轮毂和50的荣光是通用的,也包括50之光,别的就不太清楚了,我也是在补胎的时候顺手比较了一下才知道的。我的也换铝合金轮毂的,有时间上图
小微 变得很帅气
13寸轮毂1个 190   普利司通 280

也挺贵啊
引用第28楼随随便便2012-02-20 21:05发表的:
13寸轮毂1个 190   普利司通 280

也挺贵啊

感觉“胎”贵了 没办法,有一家店“三角"的要我285,4S店"银龙"卖240,建大的报270,这几家报的价,也不知真假,后来问这家 普利司通  280 ,对比一下,牌子大价格差不多 就来它了.
*滑块验证: