新哈飞

搜索
楼主: 王洪波

[改装装饰] 天气不冷了,看到大家做隔音的帖子,我也忍不住下手了(昌河福瑞达)。

继续直播

大熊猫开始安装后侧衡量

大熊猫开始安装后侧衡量

开始安装原车顶棚

开始安装原车顶棚

开始安装中央蒸发器

开始安装中央蒸发器

贴正负驾驶座位

贴正负驾驶座位

开始贴地板

开始贴地板
继续直播

正式粘贴地板

正式粘贴地板

贴好后须在座位的脚部开孔 否则座位放下去卡不住

贴好后须在座位的脚部开孔 否则座位放下去卡不住

将座位拉上来比划一下

将座位拉上来比划一下

开始安装前座位

开始安装前座位
至此,隔音全部结束 很多细节照片忘记拍摄,做完后和车友们合照留影,因本人接到电话晚上有事 故车友匆匆离开 对此表示歉意并承诺下次一定再次邀请他们做客。
晚上上路跑了大约50公里,效果已经出乎我的意料,整车在颠簸时没有了稀里哗啦的声音,配合我改装的悦动主机和先锋喇叭加中排低音炮,车内听音乐的感觉有了明显的提升 关门的声音厚重了许多。
再次献上和车友的留影,望各位看官海涵!
顶!隔音绵啥价?我看到还有些是配合止震贴一起使用,有必要不?还有地板防水如何解决,这个铺上了貌似更
容易吸水。三辆小福都漂亮!

隔音棉18元一平米 我买了10个平方 没够用 车内后轮上突出的位置还没贴 这个棉不吸水的
已经很久没见到这样的作业了,
哎呀  搞起来了   感觉超爽,老哥  效果还可以吧 。没忽悠你吧
最贵的其实是止震垫

楼主没贴止震垫,直接上隔音棉了。其实车门里面最好先贴止震垫,抑制共振。

共振产生的噪音也很难受,呜呜响
*滑块验证: