新哈飞

搜索
楼主: 还算靠谱

[装饰改装] 路宝雾灯改装MDO远光透镜,更新至34楼增加四灯远光同亮接线图。有安装图片,效果已

上图。
靠谱兄弟早说送你对这个透镜啊  顺便问下我的雨刷还是没间歇档 一开就是慢档 还不回位 我把三级管 电容都换了 三极管拆别的上的 新的找不到
关键我也不知道你有呀,你是做啥的呢?雨刮的快档和慢档正常吗?你的车多长时间了?换过雨刮机械部件吗?

等着看效果
看看进度……
哇 肯定效果很好 不过就怕光线太高了  
今天安装……出问题了……郁闷!手机不好打字,明天聊。
<font face=\"楷体_GB2312\" size=\"6\">昨天下午高高兴兴的去安装灯去了,一边比划一边找材料,安装过程算是顺利,完成后把车从升举台降下来,开灯试试,结果没有反应,只是听到雾灯的继电器工作,灯没有反应,后雾灯也不亮了,狂晕。心想没有接错线呀,用的是原车雾灯的插头,红色接灯泡中心触点,黑线接透镜外壳触点。(改装时为了固定透镜,外壳用铁片固定在车体上。也就是负极搭铁)没办法拆开保险看看,烧了……,换上,上架子拆灯,用万用表量原车线束,无语了……原厂雾灯插头,黑色是正极,红色是负极,哎,不知道说什么好,也许哈飞是这样?我平时接触到的线路标识都是红正黑负,不说了,倒一下插头呗,弄完后,装车试灯,晕,还是不亮,头大了。要知道改装的这玩意,拆装是很费劲的。还担心反复拆装对灯尾做的密封有影响,没别的好法。再拆再量,结果原车线束都正常有电,量灯,一只没有问题,是插头没到位,另一只,灯丝掉了,心里很闷,到今天也没有想出来这个灯丝是怎么掉的。换灯炮,费劲,当时没有找到再大口的瓶子,这个小口的换灯炮太费劲了,小心一点换吧,最后装车试灯OK,挺简单的个活由于自己再装车时没有确认正负极,造成了这么多的麻烦。也不愿哈飞,只能愿自己粗心。在此提醒一下车友,在改装时,一定要测量好再装车试。免的麻烦,浪费时间。</font>
不错不错
*滑块验证: