新哈飞

搜索
楼主: 喜欢中意车

[改装装饰] 我自己组装的洗车机,大家进来投票,看看价格贵不贵?

省下的钱其实就是等于你赚的钱了。
用拆下来的汽油泵做水泵试验成功,可以用,改装固定中
哈飞汽车就是好,

中意民意大骏逸!

赛马赛豹小路宝!

国企老厂质量好!

民族品牌不可少!     

空间宽敞油耗小!

其他微车比不了!

驾驶中意,生活富裕!
喷水的压力还是够用的,但是不能和专业洗车厂那种交流洗车机相比,
毕竟一个是12V直流的,另一个是220V交流的,区别还是很大的,

耐用性一般2-3年没问题,毕竟100多元的洗车机,不要指望用10年8年不坏的,

其实现在去洗车场一次20元,而买我这个洗车机自己洗车10次,就已经收回成本了,
经济上怎么算都是自己洗车要节约很多的。

省下的钱其实就是等于你赚的钱了。
楼主不是打击你,淘宝有85的,就是不带那个方箱,我准备弄个回来。
楼上的不是打击我,你是在帮助我宣传啊,

淘宝85的买回来加上运费就是100元了,

那个85升的水箱也要70-80元了吧,

等你吧淘宝的买回来就知道了,
质量不一样的,

首先所有接头的管件铜的和铁的价格不一样的,

铜管件和塑料管件价格也不一样的,

还有电机功率也不一样的,

我的出水压力是2.6兆帕的。

自己慢慢比较一下就知道了。
用直流电肯定不会像220伏电压那样水流那么冲,如果是经过反复实验的话,那用这个手喷枪应该喷的压力是最好的吧,如果换成大的,那压力就给不上了啊。不过看起来很方便,因为不洗车的时候就可以装别的,这个整理箱单买也得50多元呢,单买电机也得百八十的吧,喷枪是铜的就能贵点呗!总体来说,我觉得加个还是很公道的,枣哥要是卖这个价,那工时费也便宜不少啊,我们不做批发的,买一个,还是很划算的,比汽车用品专卖店还是好的。
仅代表志同道合的人的意见
楼主真的要送一台试用么?那我申请
我最喜欢评价了,本人可是淘宝的评价达人呢,肯定给大家一个满意的试用报告
再说,我也不喜欢用压强的,水溅一身,开春了,我家乡这边是风中带土的,我还怕水流太强,会让车身上的土把车身划伤呢,谁不要,我要
其实现在轿车去洗车场一次20元,
而买我这个洗车机自己洗车10次,就已经收回成本了,
天气暖了,可以自己洗车了,
我的洗车机喷水的压力还是够用的,
但是不能和专业洗车厂那种交流洗车机相比,
毕竟一个是12V直流的,另一个是220V交流的,
区别还是很大的。

耐用性一般2-3年没问题,毕竟100多元的洗车机,不要指望用10年不坏的,

其实现在去洗车场一次20元,而买我这个洗车机自己洗车10次,就已经收回成本了,
*滑块验证: