新哈飞

搜索
楼主: mmm1313

[杂谈灌水] 被撞了. 记号. 我郁闷了

还有20万的车撞了1200万的车要赔200万,哪不是要死人了

无可奈何
这样的法律能刺激一些胆大的人讯速致富
是这要的,

交通事故断责是一般会偏向弱者的,这个的话,其实可以强硬一点,要电动车给钱修车。

不过,电动车真的很讨人嫌,乱穿乱插,闯红灯,逆行。上次有个电动车闯红灯把我车后门给撞了个坑。妈的,马上掉头逆行机动车道跑了。

操他奶奶的,每回想起来就气。当时望着它远去的背影,恨不的拿激光制导导弹把它打下来。
引用第15楼yinzong2012-02-08 20:01发表的:
是这要的,

交通事故断责是一般会偏向弱者的,这个的话,其实可以强硬一点,要电动车给钱修车。

不过,电动车真的很讨人嫌,乱穿乱插,闯红灯,逆行。上次有个电动车闯红灯把我车后门给撞了个坑。妈的,马上掉头逆行机动车道跑了。
.......

说实话感觉俺们这的人都特自傲,不管对不对都不能让自己吃亏,不管在钱上还是在嘴上,很少有为对方着想的时候,我希望能得到一句表示抱歉的话,哪怕只是一个眼神,但是让我失望了
不指望他给修车钱,那人撞到我后她没受伤我就放下心了
交警都是吃屎的   鄙视
破财消灾,只能这样安慰自己。
赞同[18 楼]主看法、破财消灾,只能这样安慰自己。
只能发扬(阿Q)精神了。
*滑块验证: