新哈飞

搜索

鞍山地区,免费赠送中意配件了。

鞍山地区,免费赠送开始了。

辽宁鞍山地区免费赠送哈飞中意车的大灯和后尾灯总成了,

旧大灯一对,灯面发黄了,但是完好可用,含灯泡,
9成新尾灯一对,完好,可用,含灯泡。
免费赠送,送货上门,

怕摔产品,需要支付快递费,

全套赠送,不分拆赠送,

想要的跟帖留下你的联系方式,
图片如下:

欢迎鞍山及其周边地区的车友领取。

全套大灯免费赠送,送货上门,
只需要快递费99元,无其他费用了。

另外赠送4升装正品美孚齿轮油大半桶,
我换后桥用了1升,还剩3升。

图片如下:
鞍山地区,免费赠送中意车配件,

鞍山地区,免费赠送开始了。

辽宁鞍山地区免费赠送哈飞中意车的大灯和后尾灯总成了,

旧大灯一对,灯面发黄了,但是完好可用,含灯泡,
9成新尾灯一对,完好,可用,含灯泡。
免费赠送,送货上门,

怕摔产品,需要支付快递费,

全套赠送,不分拆赠送,

想要的跟帖留下你的联系方式,
图片如下:

联系我13322119179
好事,支持

我是沈阳于洪区人,在鞍山做大枣和二手车生意,绝对专业人士。
现有02年2月6日入户的老款金杯面包车出售,沈阳黄牌照(辽A52955),

高配置,带方向助力,电动窗,9座位独立座椅,多点电喷汽油发动机,空调坏了,
本车手续齐全,年检到2013年2月,本车刚年检完,保险到2013年2月。

本车无任何事故,小刮蹭都没有,看车的包满意,能挑出毛病的车白送。
本车一口价出售,价格不能少,少100元都不行,最低1.89万卖价,
讲价的就不要来电话了,我包过户费。

或者交换06年1月以后的哈飞中意微型面包车,你的车作价1.3万,给我补5900元差价。
就要06年以后的哈飞中意,别的车不换,必须哈飞中意,

因业务需要,大量求购06年以后的哈飞中意车,有多少要多少,我说的够详细的了,

本信息2年有效。
联系我QQ1436015648

金杯车面包车图片如下:
我是沈阳于洪区人,在鞍山做大枣和二手车生意,绝对专业人士。
现有02年2月6日入户的老款金杯面包车出售,沈阳黄牌照(辽A52955),

高配置,带方向助力,电动窗,9座位独立座椅,多点电喷汽油发动机,空调坏了,
本车手续齐全,年检到2013年2月,本车刚年检完,保险到2013年2月。

本车无任何事故,小刮蹭都没有,看车的包满意,能挑出毛病的车白送。
本车一口价出售,价格不能少,少100元都不行,最低1.89万卖价,
讲价的就不要来电话了,我包过户费。

或者交换06年1月以后的哈飞中意微型面包车,你的车作价1.3万,给我补5900元差价。
就要06年以后的哈飞中意,别的车不换,必须哈飞中意,

因业务需要,大量求购06年以后的哈飞中意车,有多少要多少,我说的够详细的了,

本信息2年有效。
联系我QQ1436015648

金杯车面包车图片如下:
我有一个用了半年的骆驼牌的45A电平,是哈飞民意车上换下来的,
我一台民意车改了大功率汽车音响,原来的45A电瓶小了,
改高级大功率音响需要换大功率电瓶,
我换了德国博士的60A电平,
所以原来的45A电瓶没用了,现在出售,

一切完好,骆驼牌45A免维护的,只用了半年,
出售价格190元,含邮寄费,

你买回去,再用4年--5年左右没问题。

谁要买留言,
我给你们发电瓶的照片。
这里死水一潭啊
哈飞中意面包车配件免费送了,中意旧大灯一对,完好可用,含灯泡,
9成新中意车尾灯一对,完好,可用,含灯泡。
免费赠送,送货上门,

全套赠送,不分拆赠送,

想要的留下你的联系方式,
图片如下:

另外送汽油泵一个,好使,通电就转。

以上共计99元。
*滑块验证: