新哈飞

搜索
楼主: 竹林夜雨

[民意] 民意6391的471QLR发动机塔塔响是怎么回事

引用第8楼阔阔扳手2012-01-12 22:28发表的:
好不容易有1.3的

说到1。3排量的,东安三菱的4G13真的是皮实耐用。不过微车没装过,赛马1。3升装过
引用第8楼阔阔扳手2012-01-12 22:28发表的:
好不容易有1.3的

说到1。3排量的,东安三菱的4G13真的是皮实耐用。不过微车没装过,赛马1。3升装过
引用第0楼竹林夜雨2012-01-12 14:18发表的:
  车一启动就塔塔的响,热车也响怎么回事,要修那里啊
朋友,你好!我的车发动机就是471QLR。这款车点火正时不是皮带,而是链条的,相对高级一些。发动机是铝外壳,气门不是手动调整的。如果遇到这些问题都要抬 发动机。节温器是82度的,车暖风不很热,大循环比较好,不易高温。不知你的车跑多少公里了?你的问题可能是正时链条松动造成的,也许是涨紧器损坏了,细听一下声音是不是来自于正时链条处。否则可能是气门间隙有问题,这些都要打开气门室盖,要抬发动机。
不抬不能卸下气门盖吗,只换顶杯可以吗?
引用第13楼竹林夜雨2012-01-13 23:20发表的:
不抬不能卸下气门盖吗,只换顶杯可以吗?

关键是进排气凸轮轴拆不下来啊,链条把进排气凸轮固定的死死的。链条大部份又在正时链条罩壳内。你如果能不拆正时链条就能把气门顶杯拿出来,算你厉害

而且顶杯一般都坏不了的,都是标准件,要调整或更换的是顶杯上面的一个东东,呵呵,你自己拆下来就知道了
大爷啊,那个SB设计师设计的,没大脑啊
引用第15楼竹林夜雨2012-01-14 00:28发表的:
大爷啊,那个SB设计师设计的,没大脑啊

其实呢没说设计的不好,只要皮实耐用,就可以压倒一切。

主要是因为不稳定,维修的频次较高,相比较而言又比465的机器难修,所以。。。。。。
楼上的内行啊,我学习了。
471啊 2楼的朋友都说到点上去了 卖了算了 修了那么多钱还没搞好       
引用第10楼yinzong2012-01-12 22:56发表的:

其实,微面里还真有用东安三菱4G13发动机的,东南汽车出了一款微面叫“希旺”,配备两款发动机,一款是柳机LJ474Q3E2,另一款就是东安三菱的4G13S1—2H。

联邦快递就用东南“希旺”送货。

登录/注册后可看大图

已经停产的哈飞路尊大霸王1.5排量车型使用的是东安三菱4G15S发动机,在微面里算是排量最大的了,可惜停产了!

登录/注册后可看大图
*滑块验证: