新哈飞

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yugbp869

民意金牛更换消音器与前刹车皮

304是有关食品上用的不锈钢
引用第10楼鲲鹏2011-12-01 14:07发表的:
304是有关食品上用的不锈钢
楼上说的不错,304是食品级的不锈钢..

LZ既然知道材质是201了,为什么不找卖家免费更换呢
引用第15楼821秦2011-12-04 21:50发表的:
LZ既然知道材质是201了,为什么不找卖家免费更换呢
说实话,买的时候卖家说是304的,我都感觉不可能,现在的不锈钢企业都是打着304的标志用201的材料来生产的,再说了也合不来,总共一百来块钱的东西,最多退回去让卖家退钱,装都装了..所以就算了....
201与304在质量上有何区别?价位相差多少?
老消音器好着呢,换了干嘛,老刹车片也好着呢,也换了,真不明白了
现在大部分厂家都用409L了 原来409属于不锈铁,现在也叫不锈钢了 呵呵 201材质 是现在普遍使用的 说304材质的一般都是骗人的 现在行业竞争这么激烈  我家是做排气管的 我看上面版主需要啊 请加我QQ27420282啊 或进我的淘宝店看看啊 http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp新开的店 本人一直做现实生意 刚接触网店这玩意 还真有点懵
*滑块验证: