新哈飞

搜索
楼主: 齐小宇

[技术交流] 新入手赛豹3系最顶配

引用第8楼三五零2011-11-29 16:36发表的:
我在车上听广播,有人想买赛豹,节目嘉宾说了句话:这位听众如果您想与4S店的维修工成为好哥们的话,那你就买.....
我永远也不会与他们成为好哥们,因为我都是去一次发一次火!
我的赛豹3,上一箱油综合油耗7.7升

包括市内近距离接送孩子,上下班,市郊接送LD
引用第9楼开口笑2011-11-29 17:01发表的:
作为一个两年车龄的赛豹车主在此严正声明:赛豹对于10升左右的高油耗拥用不可争议的主权.对于某些车主反映的7-8升的超低油耗我们表示严正抗议,并且对于后续油耗问题将密切关注.
非常同意
我对浅版的油耗非常质疑,我公司的豹3百公里近十个油,这车07年的,一直这油耗。我问过三台豹3的车主都是这油耗。
我的豹子怎么平均油耗才7-8个??大部分在市区,夏天有时7个都不到呢,2年多了一直是这样的!
这个油耗跟路况有很大关系。
我06的车子,以前是我开,市内道路,每天上下班,也就10公里的路,油耗高到11个。
现在我LP开,市内连郊区,郊区多,油耗降到8个左右,加20升,可以开240~260公里。
车多,路阻,油耗就飞涨啊
今天加油,加了41.3升,上次跑了520公里,油耗大约是7.9升/百公里

基本上包括近距离接送孩子,上下班,远距离城郊接送LD,红绿灯很多,我觉得和赛豹公布的综合油耗是吻合的。

不过今天天气终于冷了,突破零度了,估计下一箱油耗肯定会增加了

如果油耗太高,可能是因为路况太拥堵,或者开车太猛。我去年住郊区,油耗才不到7升。现在住市内了,不过不算拥堵
我的豹3市内跑平均7.8-8.5\\60-80M均速油耗为6.3-7个,时速140时油耗为10个多点.

河北赛豹三

08款带天窗赛豹三    09年车 两万公里     无事故,想换个高尔夫,出售
这个车子还是看路况的,我的市区10-12都跑过,长途一般7,去年创下的记录是5.5,悬殊太大
*滑块验证: