新哈飞

搜索
返回列表 发新帖
楼主: zlzhi

民意5万公里需要做何保养,征集中。。。

引用第12楼韩龙2011-11-25 21:27发表的:
那个保险杠忒难看了,拆了吧,玷污了新大洲的品格!这车骑着挺舒服的,能跑到125左右。还挺稳。
哥们也玩摩托吗,保险杠买来就装了,也没拆。
拆了吧,真的不好看。和车不匹配,难看。可以考虑换一款其他款式的保险杠。让你看看我的EN。
05年10月1好买的车,到今天35000公里,只换过一个蓄电池。
EN也是好车,这车没保险杠一旦倒了那个鸡脖子就完蛋了,换一套老贵了,先那样吧,我也不骑,说不定哪天又换车了
这也就是我现在最大排量的摩托车了!还是结婚前买的呢。现在媳妇不让换、不让买、只让卖。没办法,家人除了我3岁的女儿喜欢其他人都不喜欢让我骑摩托车了。年轻时太轻狂,这车最快跑125,上道基本100左右,我最快的记录就是不带头盔骑FZR400R跑到165.  20年驾龄的我虽然没出过什么大事故,不过经过很多人的风言风语、、、、,家人一致认为我、、、不能再换摩托了,换也可以,卖了EN不许再买排量超过100的车。你说,要是骑个大排量250以上的车上道不过百还骑什么劲儿呢!
我换车比较频繁,家人也是不让换了,不让买双缸以上的,前几天骑了下车友的R1,简直就不是人骑的,1挡100迈,释然了,白给我一个也驾驭不了。
<p>
引用第25楼zlzhi2011-11-28 09:16发表的: 我换车比较频繁,家人也是不让换了,不让买双缸以上的,前几天骑了下车友的R1,简直就不是人骑的,1挡100迈,释然了,白给我一个也驾驭不了。
</p><p>R1确实彪悍。</p>
*滑块验证: