新哈飞

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 意意意

[用车交流] 急加速有像是消音器坏的了噪音---与大家交流分享

这种声音肯定不是机油引起的。我也有这种声音,是空滤的事 你看看后换的空滤那小密封条 又薄又没弹性,你再看看新车带的是什么样的,比较一下就知道了,后换的密封条那漏气,小油门不响  加大油就和消音器漏了一样的声音。要是新车  就把原车的密封条换过来  如果是旧车 也很简单,找个破滤芯 把密封条拿下来 套在新滤芯上就可以了,用2个 是并排的放 起加厚的作用。通过这件事  我明白了,我们所换的空滤都不是原厂的!(我都是在哈飞维修站换的)今天在老李那买了2个。看看是什么样的吧!
应该是空滤的盖没盖好,我以前遇见过这种问题,盖好就不响了....
不是没盖好 是后换的滤芯胶条薄还没弹性,漏气 我已经把那卡子掰2次了 加大弯度  还是漏,后来加了一个垫问题解决  这不单单是响的问题  那得有多少没经过过滤的空气从这缝过去啊!
引用第9楼wuyangongzi2011-11-26 20:25发表的:
如果楼主解决了问题,那么说明一定是气门的声音。。。

是机油太稠还是太稀了?
引用第10楼志超2011-11-26 20:30发表的:
这种声音肯定不是机油引起的。我也有这种声音,是空滤的事 你看看后换的空滤那小密封条 又薄又没弹性,你再看看新车带的是什么样的,比较一下就知道了,后换的密封条那漏气,小油门不响  加大油就和消音器漏了一样的声音。要是新车  就把原车的密封条换过来  如果是旧车 也很简单,找个破滤芯 把密封条拿下来 套在新滤芯上就可以了,用2个 是并排的放 起加厚的作用。通过这件事  我明白了,我们所换的空滤都不是原厂的!(我都是在哈飞维修站换的)今天在老李那买了2个。看看是什么样的吧!

我的车不是空滤的问题,安不安空滤都有声。后换的空滤和以前的一样。
火花塞

我的也是同样加大油门噪音大,以前我的中意跑一百没问题,自从加了点机油换个空滤跑80就特别大噪音,我要去检查我的空滤和机油希望能解决问题
*滑块验证: