新哈飞

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 开口笑

[维修保养] 仪表盘坏了,不知咋整!

应浅水游兄弟要求,今天用手机拍了我新仪表盘的照片传上来.今天非常杯具:早上起来开车发现车右侧两门被划了两条很深的印,其中一条见底漆了.小区的小孩很多,国庆没事干就到处窜,可惜就有那么几个有人生没人教的,划过几次了.找物业都没用,很生气!然后去报险,我报险然后平安告诉我,这种情况必须先报交警还有派出所! TNND,我在小区被刮的也要报交警?人家会受理?大家都知道现在交警接报首先都是问你有没人员伤亡,没有的话都是能拖就拖,我为这两条印报交警?我CTNND平安!找卖保险的业务她说私下帮我找修理厂解决.因为先报险的必须要销案,又得等几天.最后最杯具的事发生了.回到小区停车竟然发现司机位的玻璃窗升降器坏了,首先是降得不顺,然后突然崩的一下响,我估计是里面钢丝断了.又跑了几十公里到4S店,幸好还有十几天过两年保修期,换过了事.看单是220块,索赔没给钱,这一天又过去了,中午午饭都没吃,4S的饭太难吃,而且去的时候12点了,他们十一点半就开餐,去晚了根本都没菜了.唉,我这一天呐!
划痕险可以直接赔的,你这种如果没有划痕险是不行的

我的仪表盘是白色啊,我觉得白色比较柔和,上档次,已经适应了。因为路宝的蓝色太亮了,有点刺眼。
该加油了
引用第12楼黑蚂蚁2011-10-08 23:04发表的:
该加油了
哥哥,钥匙没扭到位,呵呵.
前几天去了哈飞官网,赛豹的仪表现在官网上的图确实是蓝色的,各位可以去看下.
两万公里,开的也有点距离了。不知道楼主的车现在怎么样了,周围哥们有个豹子,问题没有这么多,平时注意保养也很重要,他的豹子总体比较皮实。
开赛豹真不容易啊,
引用第15楼小艾2011-11-02 10:15发表的:
两万公里,开的也有点距离了。不知道楼主的车现在怎么样了,周围哥们有个豹子,问题没有这么多,平时注意保养也很重要,他的豹子总体比较皮实。
感谢兄弟关心,开久了接受了心态也就平和了,毕竟价位在那里,当时买车时看过菱悦,卖车的牛得要死态度也不好,还有雪佛兰乐风也是,价位咬得太紧.想一想当时五菱荣光都卖到六万多,我才花了七万出头,好歹也是个轿车.送十二次保养,机油还是值点钱嘛,这样想着也就平和了. 上个月跑了四次4S店,为仪表还有一些其他问题,4S店来回一趟五六十公里.当时真很烦.前几天保养了,换了黄壳机油刹车液波箱油,最近这两百块走了近三百七十公里.我知足了.问题都是可以解决的,看你怎么看待!毕竟目前为止大问题还是没有.前几天在网易论坛看一人回我对赛豹评价的帖子,说赛豹是一垃圾,门板一按就下去,松手弹回来.我不知道他是怎么评价的,我怀疑他是不是有车开的,赛豹的用料凭心而论在同价位车里算是很扎实的.而且面漆不错,我的车开了两年了,没开腊总共打了三次腊,现在洗车以后还是跟新的一样,一点不吹牛!
同情!4S就TNND那个德行!就挑软柿子捏,你硬了他就熊了!往死了整、可劲弄他们不用客气
我的是白色背光
*滑块验证: