新哈飞

搜索
返回列表 发新帖
楼主: sgsx0351

[技术文章] 小问题差点引发大事故

我也是换了雨刮臂总成,电机有点漏油,但是不严重,就将就用了。
不知道民意 怎么样也有这个毛病吗   我经常开夜车
哈飞啊 何时能把质量关把好,我的民意才1万公里的时候雨刮连杆就响了,去4S店索赔了一个,现在2万多公里了,估计连杆的寿命也差不多了
谢谢楼主
你当时车内的情况可以打开空调制冷,然后把温度旋钮调到中间,就是蓝和红中间,或者是调到红色那边,就是吹热风的那边,这样又可以吹掉前档上的雾还不至于车内冷!!!
学习了,谢谢楼主提醒。
俺是6万公里时发现刮不干净就换了。
哈哈,这样的事情我也遇到过,08年的时候我租了辆路宝,从西安去渭南,高速上一路下着大雨,快到渭南的时候雨刷器罢工,还好马上到出站口,脸基本贴着玻璃走在应急车道打着双闪,20的速度出了站马上找了个修理厂,检查后告知电机坏了,那就换吧,不好意思,没货,当时都晚上9点了,其他修理厂都关门。
    没办法,先办事,雨也渐渐的小了,办完事想着雨小了继续上路回西安,一上高速,饿滴个神呀,简直成磅礴了,来时的规定动作继续,走走停停,前面应急车道停了辆轻卡也坏了,奶奶的差点没撞上去,我的个心啊,砰砰的快要跳出来了。不成功便成仁,就这么继续前行,一直出了高速到西安,一下高速,雨又小了,NND,晃点人。还好,西安到渭南高速只有50公里,次日还车时,老板还问我怎么把电机搞坏了,我说能让你见到车就不错了,自己找配件去。

10年4月,我还是依然买了辆路宝,每每遇到下雨,雨刷器刮的快了,老婆就喊慢点刷,小心又不动了。哈哈

真烦心,有次我的雨刮器也是坏了,雨中一点一点前进真是惨了,不敢开了停了一下,居然又行了,后来又出现了两次这类事情,不知道是什么原因,时好时坏。
*滑块验证: