新哈飞

搜索
楼主: 新疆赛马

[维修保养] 能不能出来个版主把老李那个帖子删掉去!什么不能买赛马,说话要付点责任好不好!

这玩意销量低,本来就是生产一个月,能卖半年的东西

按照长安的政策,即使停产,我觉得也属正常,不停产,也属正常

老李说的,也许只是代表了一个个人的看法,不能代表官方
老李说的不是没有道理,哈飞被长安弄得越来越差劲,替哈飞悲哀,赛马挺好的一款车让哈飞越改越完
我看老李也是出以好意的。
言论自由
我觉得辩论的气氛还是和谐的,百家争鸣,就事论事,开马的人素质就是好
在一个摄影论坛,x鸟网,人们都是三五结党,互相吹捧,党同伐异,故弄玄虚,很恐怖啊,
我觉得老李只是恨哈飞不成钢罢了,不要苛责,我们当然都希望马儿像雅阁一样能进化到八代,但事实确实不能如我所愿啊!
不是说几个月没有排产就意味着停产,哈飞赛马并没有宣布停产。现在全国的汽车市场都不好,过度的生产只会造成浪费,丰田公司精益生产理念就有一条“零库存”按需生产,减少资金占用,降低生产成本。哈飞这么做也是正常的。赛马不会停产的,它的大空间,低油耗,高性能都是老百姓首选家轿的要素。
本人觉得老李不厚道。一时说配件难找。一时说赛马停产。
作为一个配件供应商其居心可测。
赛马发动机总成,波箱总成,发动机盖,门板,现在网上都有得买,其它配件更不在话下,会越来越多,更好更便宜,十年内你就别操心买不到配件,当然,还没见过卖车壳子的.
*滑块验证: