新哈飞

搜索
返回列表 发新帖
楼主: leonathf

[杂谈灌水] 做个小调查:如果将来不开马了,你会换什么车?

淘宝老李:
  开过赛马或者对赛马较为熟悉的,将来换车的时候,这个经历对换什么车影响挺大的。
  我也参与一下可以吧,我想最好买个室内空间大些的,能省点油最好,我自己有两个选择,或者骊威,或者新瑞虎!
7或8
大家都来参与,当然欢迎啦!看来选长城的人多!大众也不少。
说说我自己:
我如果有钱就买劲炫,没钱至少来个途安吧!
还真不知开什么好,因为赛马的空间太大了,我现在开其它车都不爱开.也许会买大众途安吧,它的空间和赛马有一拼.
QQ,买十辆,一会横着开一会竖着开!
奇瑞的A3没人考虑吗?
引用第25楼方正老白马2011-10-13 10:00发表的:
奇瑞的A3没人考虑吗?
我是开赛豹的,4S店跟奇瑞在一起,每次去保养或修车都看一下奇瑞的车.A3看过几次,说实的,配置丰富,外形不错,但是跟赛豹比也有很多缺点:内饰面料差,就光对前台一看,全是那种生胶,到处都是缝跟胶的毛边,这是最大败笔;第二点就是空间小,不过一家三口够用.我最不能忍受就是第一点,面料跟我的赛豹一比就差多了.
开赛马的都是劳苦大众。。。不要说换赛马就能买什么二十几万的车。。。只能说和赛马价格差不多的,大家不要光是设想啊,说点实际的。。。。本人感觉尼桑 骊威很不错,耗油低和赛马差不多,而且舍内环境也很合赛马相似。。。。在就是五菱宏光!!!
换的话就是途安
途观
*滑块验证: