新哈飞

搜索
楼主: 哈尔滨老李

[购车相关] 淘宝税务老李:做一个真正路宝车友,不换车,为路宝车友服务到底!

别整事了,想用这种方法平息风波,你也太低估广大车友的智商了吧,还是学学怎样做诚信的人吧
这个人比较会扇情
不是一般的神经+无耻
不予评论   专业路过
路过,不知道怎么说
不明事理之人,我看你们都是猪脑,哈哈
这个人非常会煽情套坛主的同情,其实问题很多了,有些宝友懒的说了,希望坛主考虑将此人有关广告内容屏蔽,实在不行建议删除此人
无语了。。都引起公愤了还这样
<p>淘宝税务老李:  </p><p>    <font size=\"6\"> 哈哈!! </font></p><p>    最近这几年,自从买了路宝,开上路宝,心态非常的好,看到骑三轮车的占道,能做到不鸣笛耐心等待,后面跟个奔驰,尽量靠边,让大奔先过去,文明待人,礼貌用语,笑对人生,没有对不起人,为什么不潇洒不高兴呢,我们的生活无限的美好,天空也看上去非常的蓝。   我的心态好,看什么都好。 </p><p>    偶尔鞋上迸溅上泥水,擦擦就可以了,莫名奇妙的有人看我不顺眼,不理他,走自己的路,让别人去说吧,我过自己的生活,开着自己的路宝,上着自己的班,挣着我应得的工资,自在快活,觉得这几年越发年轻了,本来四十多岁,看上去也就三十多岁,若问缘由,当然是心理健康呗!!</p><p>   没事游游泳,为了车友的配件快乐去求人,为了将自己的生活充实将生活排的满满的,为了能购得车友满意的配件,送别人些微笑,送别人些关心,生活无限美好。</p><p>   我爱上哈飞论坛了,哈飞论坛就是我最喜欢的地方,每天晚上都喜欢来论坛里面逛逛,真舒服呀!!</p>
没必要,能换车就换车呗,换车也一样为车友服务!人民的眼睛是雪亮的!

人家澜星版主不也经常回来给车友出主意吗!

只要真心为车友服务。车友是不会再乎你的一些小小的失误的。要把心态摆正!
*滑块验证: