新哈飞

搜索

[FB●自驾游] 2011夏 路宝自驾游记(一)长白山一日游

今年暑假没什么事,正好老妈也从广州回来了,带着女儿驾着小宝玩了几天,现把游记发与车友分享。第一部分,长白山一日游,长白山离我这里比较近从我家到最远的北坡山门150公里吧,当天一个往返呵呵。

长白山北坡山门

长白山北坡山门

景区交通部的通用商务VIP包车,省级以上领导来长白山接待用的。好像也可以花钱包,一天好像一万不是八千的

景区交通部的通用商务VIP包车,省级以上领导来长白山接待用的。好像也可以花钱包,一天好像一万不是八千的

本人和小女合影于长白山瀑布。

本人和小女合影于长白山瀑布。

天池主峰。

天池主峰。

天池主峰

天池主峰
继续

我的GPS上显示海拔好像有误差呵呵。

我的GPS上显示海拔好像有误差呵呵。

上主峰的山路,因为出过几次特大事故所以现在都是由景区的车辆统一接送,还是以前好,让自己开车上来。

上主峰的山路,因为出过几次特大事故所以现在都是由景区的车辆统一接送,还是以前好,让自己开车上来。

都是些国产小奔面包,去年还都是猎豹越野车呢。现在越野车就二十多台了。看来景区也怕油价上涨啊。呵呵。

都是些国产小奔面包,去年还都是猎豹越野车呢。现在越野车就二十多台了。看来景区也怕油价上涨啊。呵呵。

山路

山路

山路

山路
还有

长白山绿渊谭,个人感觉这个景点比较好。看着舒服。

长白山绿渊谭,个人感觉这个景点比较好。看着舒服。

长白山博物馆。这个景点在山下,里面还可以。都是些动植物标本什么的。

长白山博物馆。这个景点在山下,里面还可以。都是些动植物标本什么的。
由于带着孩子照片没太多照,还有好多景点都去了,什么温泉啦。小天池啦。地下森林啦什么的。玩了一整天,比较开心,特别累。呵呵。
呵呵。我前几天也去玩了。风景真的很漂亮啊。去了有点不想回来的感觉
楼主好人,谢谢分享
绿渊谭真美  闺女真漂亮   
     不错啊,风景宜人~
*滑块验证: