新哈飞

搜索
楼主: 哈尔滨老李

淘宝税务老李声明:我来这里是探讨的,不是来打仗的!!

强烈建议斑竹封杀楼主id
引用第21楼hddwumnm2011-08-17 13:32发表的:
你又不是领导表什么扬的
同感,有点受不了,我喜欢低调的配套老张(不认识他,只在那里买过东西,很舒服),从来没这个那个地。看来管点事就不把别人当回事,你的话语有诋毁同行的词儿,奉劝你,要“稳”,你没稳住 ,让大家看笑话了
引用:至于什么原因,我想我就不在这里说了,没有什么意思。

为什么要不说呢?难道你卖的东西就是和图片就是不一样?

我发的帖子有图有真相!有交易记录!有差评记录!
请老李也上个给力的图

还是那句话!至于别人信不信,反正我是不信了
引用第17楼异域来客2011-08-17 00:12发表的:
你可真强势啊·~~蚍蜉憾树·~~~呵呵·~可笑可笑·~~~我从你多个帖子中分析·~~你绝对不会是什么税务管理工作的,鉴定完毕
我研究了老李好多年,最后得出结论:老李不是非洲人.
挣钱固然重要  但是 服务一定要跟上啊  售后更要跟上~ 事实就是事实,是对是错,摆出证据一看便知,亮出证据,是对是错就很明了了,  作为消费者,很多时候,钱多钱少并不是关键,关键的是争一口气! 总不能花钱买气受吧~   和气生财~
这个,那个。。。。。。。,这个老李的id居然还能在这个论坛存在,真是个奇迹。
*滑块验证: