新哈飞

搜索
楼主: 刀神

从老李那买配件要小心啊

路过的 过来看看  感觉老李应该不会这样吧  毕竟 我跟老李是一个地方的 但是没去买过东西 因为网购 关于车的 上过几次当 所以就一直没敢 网购
引用第6楼yuyan2011-08-08 02:24发表的:

你这样说就不对了吧,你买了次货你就高兴了吗?老李的媳妇怎样,谁跟他谈过话就知道,偶坚持公道。
老李哪儿,我买了三次。有时聊天感觉判若两人,最后一次才知道不是老李本人,有好的没卖给我,推荐了一款次品,修车师傅是我兄弟,问我:你怎么会买这种,我说是掌柜推荐的。你上当了,用是能用,寿命大打折扣。时间长了,公道自在人心。
这官司,看得人一头雾水。不过感觉老李的老婆问题很大,事情多半坏在他老婆手上的
水太深了。连一些马甲都出来了
我在网上购买过东西,也做过对比,现在只网购书一样东西了。
讨厌马甲,由当事人讲讲看法就够了,没有必要由马甲出来捣乱!
说实话,在当地买汽配市场买配件比网上买便宜,有事了去换也方便!
引用第66楼li51485012011-08-09 21:26发表的:
用了一个月,随便说个理由,你就给退了?这孙子也太损了,得了便宜还卖乖。是不是有人操作鼓动?支持论坛查一查。
说话这么难听,莫非你就是老李的媳妇?夫妻感情不错啊。
引用第66楼li51485012011-08-09 21:26发表的:
用了一个月,随便说个理由,你就给退了?这孙子也太损了,得了便宜还卖乖。是不是有人操作鼓动?支持论坛查一查。
<br /><br />朋友,你这话说的有一定道理,但那得分东西。人家楼主买的这东西可不是保几天的东西。<br />
没劲不是,都不是第一回了,在论坛里找找看,被告的机率有多少就知道情况了,公道自在人心
*滑块验证: