新哈飞

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 新疆赛马

[维修保养] 离合变低有什么原因,懂的来讲一下!

引用第10楼航飛2011-08-27 17:46发表的:
找个时间去把离合片换了,磨损的严重的话,又要换压盘,光飞轮了,要多出好几百银子
我看好多人说要换一起换,什么压盘,离合器分泵,(02年老马),片,还有好像02年的老马是什么小盘的?看好多人换了后处理不好,还有换过多次的,都不敢换了。
引用第11楼新疆赛马2011-08-27 18:21发表的:

我看好多人说要换一起换,什么压盘,离合器分泵,(02年老马),片,还有好像02年的老马是什么小盘的?看好多人换了后处理不好,还有换过多次的,都不敢换了。
02年的马 原装盘片是3菱的,更换时把盘片一起换了,离合分泵是内置液压的,没有漏油的话,拆出来把分泵滚珠清洗上点黄油,就好了,有人用了40多万公里,也没有坏,没有坏就去更换有点奢侈了,有什么问题你可以加我qq155143072 我有时候几天多不来看论坛
只要离合器分离、结合正常,应该跟离合器总泵、分泵、分离轴承及钢片、压盘没什么关系,应该跟离合器拉线有关,拉线螺栓松况也会造成你说的这种情况。
引用第13楼哈飞赛马36662011-08-29 14:34发表的:
只要离合器分离、结合正常,应该跟离合器总泵、分泵、分离轴承及钢片、压盘没什么关系,应该跟离合器拉线有关,拉线螺栓松况也会造成你说的这种情况。
赛马离合好像媒拉线吧
*滑块验证: