新哈飞

搜索
返回列表 发新帖
楼主: huda2521

[维修保养] 离合 真是赛马的心病吗??有没有终极解决完美办法??!

雨夜猎人

终于找到这位兄弟! 他已经把内置分泵换成外置分泵 还把压盘和离合片都换成大金的

效果非常棒!热烈庆祝!

相关链接http://www.myhafei.net/bbs/read.php?tid-71638.html
引用第19楼bh7jku2011-08-03 23:24发表的:
我是07年的外置的,的确是离合比较重遇到交通大排长龙的时侯踩到脚都发软,我也曾经想过有没有可以其它型号的离合总泵压力比较大的可以代换实现减轻离合重问题,原理就好象是我们现在经常改刹车总泵换日产A33一样。
同感 同感,我离合压盘,离合片都换了两次了,总泵也换了两次。还是解决不了问题。。。

晚晚回家都望脚(左)轻叹
现在 放了气后

每次点火后 踩几脚离合 就又能用了 而且还蛮顺畅

看来 先不改 省省钱 用坏了 内置的 再改
坛主啊 偶都花了那么多精力给大家寻找办法

都不给哥一个威望 我怎么去下维修手册 继续在赛马上前进啊!??
原装内置离合器分泵是很不错的,您也可以换国产的哈飞原厂的,淘宝网上160-200元,总的来说还是比外置的好!离合器总泵便宜也就几十元,建议一起更换,还有就是看看离合器压盘(100多元)是不是不行了,最好一起换,我的一起换了,当时是和你的情况一样,先换了分泵,用 不了几天还是不行,后来换了离合器压盘和总泵,现在很好!
引用第25楼dy59182011-08-04 20:02发表的:
原装内置离合器分泵是很不错的,您也可以换国产的哈飞原厂的,淘宝网上160-200元,总的来说还是比外置的好!离合器总泵便宜也就几十元,建议一起更换,还有就是看看离合器压盘(100多元)是不是不行了,最好一起换,我的一起换了,当时是和你的情况一样,先换了分泵,用 不了几天还是不行,后来换了离合器压盘和总泵,现在很好!

恩 今天痛下决心 和那老师傅 约好了

砸锅卖铁 准备给老马大手术 把变速器前罩壳更换 再加一堆配件 把内置改外置离合分泵

已经下单 各位等着偶的改造报告吧 哈哈!
引用第26楼huda25212011-08-05 18:28发表的:

恩 今天痛下决心 和那老师傅 约好了

砸锅卖铁 准备给老马大手术 把变速器前罩壳更换 再加一堆配件 把内置改外置离合分泵
.......
你会后悔的!
*滑块验证: