新哈飞

搜索

[购车相关] 求助,有谁知道南汽优尼柯这车的

我们这有一辆优尼柯要卖,正适合我用,但是这车我还真不知道怎么样,有知道的兄弟出来帮忙啦,告诉我这车怎么,万分感激
对这车不熟悉!帮顶!
我们这也有几辆,1.5的排量。很垃圾的。有一部就3.4年吧,“此车出售”都贴了半年了,无人问津。跑起来排气声音和牛叫差不多。可能是配件少的原因吧!
我看了那车的介绍,感觉还行吧,1。5排量,最高车速175,油耗6升,前盘后鼓,内部空间超大,具有轿车的舒适性,皮卡的性能,微面的空间,前盘后鼓刹车,前麦弗逊式,后摆臂式独立悬挂,就是不知道发动机还有钣金怎样,配件还有,但是车已经停产,市场占有率较低,听说和英格尔是一家生产的,发动机也一样
在和上汽没合并之前是南汽自己生产的,产地在无锡,说实话,那车无论外观以及性能都不怎么样,不建议买,就跟赛欧当初生产的某款车一样,叫好却不叫座,还是买市场占有率高点的产品吧,我记得奇瑞当初也有一款这样的车,但销量也不咋滴,福田有个福迪好像不错,建议考虑,前置发动机,轿车悬挂,
引用第4楼821秦2011-07-18 22:58发表的:
在和上汽没合并之前是南汽自己生产的,产地在无锡,说实话,那车无论外观以及性能都不怎么样,不建议买,就跟赛欧当初生产的某款车一样,叫好却不叫座,还是买市场占有率高点的产品吧,我记得奇瑞当初也有一款这样的车,但销量也不咋滴,福田有个福迪好像不错,建议考虑,前置发动机,轿车悬挂,
不是福迪是谜迪
谢过,几位弟兄说的透彻,想来想去还是开我滴松花江比较好,还有一备用的小霸王发动机,坏了改上也不错滴,不花那个冤枉钱了,你们不知道,整6年的车,才卖6500,太诱人了。
*滑块验证: