新哈飞

搜索
楼主: zantai001

[维修保养] 路宝变速箱不知道哪里坏了?高人来支点!

唉!我车是08年的7110E,但愿是零配件质量问题,这样以后开车我心里也踏实点。那我车正时小链响是怎么回事?我说哈飞车的毛病也只在咱们这论坛内说,在外面还是赞的!!呵呵,只是在这交流使用经验。不过那个差速器固定行星齿轮横轴的销子只有不到2毫米粗,如果这个轴稍微松点,那和我一样的毛病早晚会出现。和我一样的毛病可不止一个,从过年到现在卖配件的那一共卖了3个变速箱前壳(看电脑记录砍价时发现的)
同情中顶了
今天车出毛病去修理部,又遇到一个蓝宝差速器坏了,和我的那个毛病一样,同情他的荷包。
这个情况我还是第一次见,我的开了7万公里都没有
在这论坛好几年,楼主这个问题还是没听说几次的

现在有啥毛病,4S店都说是通病,已经成了4S店的通病了
修车水平是越来越差,忽悠水平是越来越好,高铁动车也是这样了.
我的马上离19万公里不远了。只是现在有个问题也在困扰我,就是在踏下离合踏板再松离合就有当的一声响,除非要很缓慢的松离合,就很小。
引用第16楼yida13702015-05-09 08:54发表的:
我的马上离19万公里不远了。只是现在有个问题也在困扰我,就是在踏下离合踏板再松离合就有当的一声响,除非要很缓慢的松离合,就很小。
我的也是,换挡松离合的时候,就有“当”的一声,状态和你说的完全一样,我自己琢磨应该只有两个原因,一是球笼框,二是变速箱内齿轮间隙大,你的修了吗,分享一下。
引用第17楼约定心语2015-08-08 10:52发表的:

我的也是,换挡松离合的时候,就有“当”的一声,状态和你说的完全一样,我自己琢磨应该只有两个原因,一是球笼框,二是变速箱内齿轮间隙大,你的修了吗,分享一下。
我还没去修理,想的和你一样,只是内球笼我有换过,没多大改善,估计还是变速箱里面的齿轮间隙过大了!毕竟我的公里数也跑了很多了!
好久的帖子
*滑块验证: