新哈飞

搜索
楼主: 山东大汉

又修复一个DVD并装车测试 并设置DSA的赛豹开机图标

这个DVD原来的主人也真够人才的,能把它用成这个地步,总共六种功能,坏了七个地方~~确实人才~~

楼主也真够耐心的~居然还能有勇气去修这个伟大的DVD,令人敬佩
怀疑被人恶意破坏。有时间我也弄个玩玩

各位能人高手严重的问题

各位能人高手,开了几年赛豹了!!最近发现身边的人开的车都有多功能方向盘,我们怎么办,建议统统研究出谋划策研究一个
可以外加
大汉你不得了,牛,         
楼主你好,我的是07年的索林DVD一体机,不带导航,有倒车后视。现在触摸屏坏了,用遥控还能用。现在还划得来修吗?
这都能修好太帅了,我的仪表盘灯光彻底不亮了,之前有时亮有时不亮的,有没有什么好的经验办法指导一下我也自己修修,不想换仪表盘总成,看着不如原装好,另外也要五六百银子呢!大家有没有碰到过的?一起探讨下
引用第28楼丹爷2012-06-07 16:14发表的:
这都能修好太帅了,我的仪表盘灯光彻底不亮了,之前有时亮有时不亮的,有没有什么好的经验办法指导一下我也自己修修,不想换仪表盘总成,看着不如原装好,另外也要五六百银子呢!大家有没有碰到过的?一起探讨下
仪表400左右。你的仪表是二极管的,应该是接触不好,拆开找个数码朋友搞搞
*滑块验证: