新哈飞

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 济南平安

[技术交流] CD音量控制问题

我不是这个CD。你看看,最大音量多少,如果最大100,那你开到50是正常的。
我上午自习研究了一下,这个机型最大音量是40.。不知你的50是从哪里来的?或许机子不一样?赛豹装车的只有三种。引文我在处理这种机型一台
引用第11楼山东大汉2011-06-25 09:54发表的:
我上午自习研究了一下,这个机型最大音量是40.。不知你的50是从哪里来的?或许机子不一样?赛豹装车的只有三种。引文我在处理这种机型一台
我这个确实能调到50以上,改天我去4S店问问    你们谁有这种CD详解   有很多开关都不知道干什么用的     轮毂300在那能买到  我想换和凯越差不多的那种6个空的  4个轮毂加4个轮胎
引用第0楼济南平安2011-06-21 20:27发表的:
  继续上次发帖问题,CD音量得调到40才能听清楚,看到很多豹友回复都说在十几左右,请问这是什么原因。希望能发一个CD按键的解析图,因为到现在还没研究透哪些按键具体的功能。   请问在那个网站能找到赛豹车内按键驾驶分析图,跪求
我的原车CD开到十七都已经很大音了,上次换DVD拆下来了一直丢在那里没研究过,感觉原车的CD音质还是不错的.
*滑块验证: