新哈飞

搜索
楼主: 林谷

[装饰改装] DIY 涡流增压器

引用第36楼cfoli2011-06-19 08:58发表的:
不大靠谱
重在参与,独乐乐不如众乐乐
引用第32楼wxy0092011-06-18 19:13发表的:

请千万别听他们糊弄你,哈哈,我改过废气涡轮增压。

.......
废气涡轮不太懂,是不是得先考虑进气量什么的呀,技术参数也蛮多的
厉害  佩服
引用第42楼林谷2011-06-19 21:27发表的:

兄弟,专业呀。。。在下佩服佩服

.......

大家也就是交流探讨,给一些没有安装但是想安装的车友一些意见,也希望有车友能去尝试,逼近不是大价钱,俗话说的好,毕竟实践出成果。实际效果说话!
有一次我修车把空气滤卸了,那玻纹皮管子也卸了,然后发动车子移个位子,哇塞,我没加油发动机嗡嗡的好响,旁边的那些人不知我拆了这些东西,都看着我的车子,问我你车子平时也这么响吗,我的意思是,如果加个风扇增加空气流量,那车子底速时声音不是太响了,
关注中
涡轮的原理是把空气压缩以后以一定压力送入发动机,您这个风扇只能产生风,而不产生风压!

如果不信,请尝试,将软管从空滤一侧拆下,将车打着,用手堵住软管时会感到明显的吸入感,油门越大越明显,您这个风扇产生的风还不够发动机自己吸入的那点空气。。
其实用遥控是很不方便的。万一失灵了自己都不知道。而且会忘记关掉
最好的办法,从ACC接一个线,再来个负极到电瓶。中间穿个保险丝和稳压模块那多漂亮啊。
打开钥匙就能扇风,车熄火他也不转。很方便,也很安全
最好把风扇四面和进气管封上这样风压会大一些。
我感觉安装在空滤以前更好,因为可以选择更大功率的风扇,而且,不至于在不开启的时候进气产生阻力
*滑块验证: