新哈飞

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 我的小白马

[维修保养] 修02年银马空调压缩机!漏氟!!

老冯说压缩机漏氟一般是密封圈老化变硬没有弹性才漏的!只要有好的密封圈更换都能用。压缩机内部拆散是难装,老冯我们一起研究反复装了四五次才行,他们也只修过国产的!
一共修了多少米啊?300?
凡是老马都应该看看,准备几条密封圈,想麻烦“我的小白马”帮我弄几条密封圈,可以吗?我留着备用
大家关心费用,材料二个密封圈60,轴承15,换轴承是另外专业加工厂帮压进去的,打进去不耐用,费用60.
老冯人工费和加氟共200,共300多。不贵吧?
压缩机漏氟的都看看,能修的!!
引用第12楼黯然失色2011-06-13 23:45发表的:
凡是老马都应该看看,准备几条密封圈,想麻烦“我的小白马”帮我弄几条密封圈,可以吗?我留着备用
回老兄,买进口密封圈的店都有的,主要真假问题!!
版主精华鼓励下嘛!帮忙拆和装还要照相呢!
花了300多觉得有点小贵,,,我也是02年的老马,去年也是压缩机漏氟后来在淘宝上买了个原装拆车件也才300。。。效果非常好。
我也想过买原装拆车件,但也用一定年份了,自己换好至少再用几年,我问了二手不保用,只包七天!
(我是包充好氟才300多,只修好100多就OK.如果买拆车件300多,还要充氟费用呢,也要100来元吧)
*滑块验证: