新哈飞

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 英雄丽人

[购车相关] 看看这车值多少钱

值啊!!!赶紧拿下!   
值,,,,,
我们这里差不多这年代的路宝都要2万多点。(车贩子手上买)
引用第0楼英雄丽人2011-06-03 12:18发表的:
  老赛马,一同事的座驾,2003年6月的车,HFJ7160,原装三菱1.6发动机,双气囊,ABS,EBD,真皮坐椅,私车10万公里里程,较爱惜,发动机没动过,汽车起步动力很强劲。现在入手多少钱合适,他要价大致2万5左右。
这个车牌不错啊,3个8,先更正HFJ7160,手动档的不是三菱发动机,不要被气门室上三菱字标迷惑了,电控系统是BOSCH的。这种发动机,噪音要比三菱的噪音要大,小问题较多。只有自动档,才是三菱原配1.6的发动机,2个发动机的曲轴大小不同,三菱的是小轴,呵呵哈飞就喜欢糊弄人啊。
不过才2W5,不管怎么样,多可以出手买下。
引用第0楼英雄丽人2011-06-03 12:18发表的:
  老赛马,一同事的座驾,2003年6月的车,HFJ7160,原装三菱1.6发动机,双气囊,ABS,EBD,真皮坐椅,私车10万公里里程,较爱惜,发动机没动过,汽车起步动力很强劲。现在入手多少钱合适,他要价大致2万5左右。
赶紧入手
我觉得要买二手出的话 你认为合适最重要  
*滑块验证: