新哈飞

搜索
楼主: turion

[装饰改装] 较劲脑汁想要DVD,三菱标方向盘的人过来   仅4套。。新西兰,菲律宾发货

Re:较劲脑汁想要DVD,三菱标方向盘的人过来   仅4套。。新西兰,菲律宾发

引用第7楼麦-兜2011-06-02 15:42发表的:
嘎嘎 哈哈 终于有了 多久能到货   DVD的那个东东 还没怎么弄明白,是不是把现有的中控台的储物盒卸下来就能完美安装哈
新鑫不是在SIGMA论坛上卖了一套么?我记忆犹新啊。。。好像是东莞那边的车。。整车走私过来的。还改舵了。。
因为要改舵,换了中控台。。原来的那套DVD就没法装。。当时好像卖800一套还是600的。。我忘了。我只知道没几天就卖掉。 。我后悔了几年啊!
好在我现在有了。
等有时间我想去香港一次。。到锦田看看有没有BMW E34的配件。。我的车车水箱后面下面腐蚀漏水了。而且好多毛病出来了。
我帮佛山的一个马友改过一个,他去香港报废车市场拆的面板,出风口,连刹车卡钳刹车碟多拆回来,多是三菱的,装上很漂亮呵
水箱坏了,去广州定做一个,全铝或全铜自己选耐用比三菱的还好
引用第12楼航飛2011-06-08 10:19发表的:
我帮佛山的一个马友改过一个,他去香港报废车市场拆的面板,出风口,连刹车卡钳刹车碟多拆回来,多是三菱的,装上很漂亮呵
咋不见你给我搞一套啊
引用第14楼麦-兜2011-06-09 01:41发表的:

咋不见你给我搞一套啊
你啥时有空 陪我去香港一趟 我不会粤语 价格上怕吃亏啊
告诉我你的号码
折腾......
广州哪里能订做水箱?
引用第15楼turion2011-06-10 02:28发表的:

你啥时有空 陪我去香港一趟 我不会粤语 价格上怕吃亏啊
告诉我你的号码
我现在也不在深圳了啊,航飞也不在深圳了啊
我手机已经消息给你了
04年的马能装上吗(完美结合)
*滑块验证: