新哈飞

搜索
楼主: 小刚vs路宝

[FB●自驾游] 开宝宝出趟远门

看来真给力啊,今年过年我也准备试试我家的宝宝,上海到福建约一千公里。
看了之后真振奋,路宝也能跑长途啊。我还没跑过呢,不放心。
我都跑市区,最多一天跑100多。跑完之后车头很热~
一年半才跑了12000~
我过年一家三口从贵阳-昆明-大理-丽江来回近2000公里,呵呵宝宝还特省油,一箱油40升跑了800公里都还有余。而且我还有个经验分享一下,跑长途的话老婆带小孩做后排,把付驾的座位完全推到靠前,用来放东西,取用也方便,关键是坐后排的人感觉非常的宽敞,很受用,大家可以试一下哦!
注意共振 90左右的共振不要管他 直接提速到110--120 不要超过130(发动机动静太难听)
一天跑过700KM,600KM经常跑,中间服务区休息20分钟。提前检查,没问题。
宝宝1.1跑长途是最省油的,匀速80公里,在5--5.5升,上高速100--120公里油耗在6--7升油,,跑长途关键是要换个好轮胎,我的就是邓禄普165轮胎,宝宝很稳当,抓地很好,超车就看你的轮胎抓地了,什么锦湖轮胎正个垃圾,我以前的是,那次侧滑差点冲到沟里,,,,后怕啊啊啊 啊啊!
我跑过一天1000公里,没有问题!!!!

记住关键是换个好轮胎!!!!
认真检查一下车子各个方面,油、水、胎什么的,跑的时候关注一下水温,每隔600公里休息10分钟就行。我最远就是从哈尔滨直接到大连,1100多公里,什么事都没有。对了最主要是人,最好是两个人换着开,安全最关键。
*滑块验证: