新哈飞

搜索

[技术交流] 求教:民意安装空调价格

儿子快回来了,老婆怕儿子座车热着,说什么都要把车安上空调,这不嘛,上周日在安空调的地方闲逛,挨家问装民意空调多少钱,前置+顶棚全套的,
4S店:3500元(原厂)
一家店:2000元(不知道什么牌子的)
一家店:2200元(赛特压缩机+全套)
剩下的一些家都是2000上下,
这个空调我不太懂,向懂的坛友请教:由其是这个赛特的压缩机,没听过这个牌子的啊,看其他贴子也没有提到过这个压缩机。

游击队员

游击队员

胸肌鼓鼓

胸肌鼓鼓
你民意车的排量是多少?

另外:让你儿子也体会一下他老爸平时开车的辛苦吧。闷热一下也是锻炼。
排量0.97的,功率35.5,装空调的地方说可以,水温也不会高,就是开空调会比平时多烧2个油,问题是我怕热,我老婆抗热,我想我儿子会和我一样怕热,来个半岁照,可好玩了,
你儿子很丰满
楼主 儿子排第几啊~恭喜喽~!
引用第4楼天音行者2011-05-30 14:23发表的:
楼主 儿子排第几啊~恭喜喽~!
他是俺家老大,我现在失宠了,排行老末

引用第3楼kangruoyu0012011-05-30 13:24发表的:
你儿子很丰满
谢谢,他很强壮,比我小时候强多了
还是原厂的正宗耐用!
我按的南京奥特加压缩机,重庆超力蒸发器!带顶蒸的中央空调,全部下来加安装是1900元,效果不错,对动力影响很小!前出风口温度是8度左右,顶置出风口是13度左右!
别相信有原厂的,民意原厂空调是134厂的,这个厂在河南新乡,我就在这里,我的民意还装不上,我装的是超力的效果不错,随便说一下,你的车装空调跑起来有点吃力
*滑块验证: