新哈飞

搜索

[购车相关] 即将换车!!!!卖车!!!!

要换车了,跟随了三年的宝宝要卖了!
哈尔滨08年6月上牌,1.1标准型,加装了钟表、后排头枕、开门灯、中控锁,扶手箱。跑了33000KM,车况很好,银灰色,检车至2012年,卖2.8万元,近日成交优惠1000元。
淘宝税务老李回复:
   路宝车不错,代步没有问题。一家三口而言,拥有路宝挺实惠的,不过,有条件的话换车我们支持!!
升级啥车啦
引用第2楼yamaha_331662011-05-28 13:13发表的:
升级啥车啦
呵呵!还没定,初步选了宝来、斯柯达明锐、高尔夫。
看来是大众粉丝啊!这三个车,高尔夫感觉最好,但不最不好买。第二是明锐性价比好,宝来还是算了吧,和高六差几代了?
恭喜LZ了。      同我的车车同年差不多同月购买的(我是2008年5月28日购的),羡慕死我了,我还想让宝宝再服役多几年呢。。。
两万八啊,带ABS,助力,铝轮毂不?
我以前也是大众的粉丝 现在……哼!
我也喜欢明锐和高尔夫,
现在这个宝来太恶心了,还不如开个捷达~
我的09 11的路宝,还没有换车的目标和不够米~
引用第8楼keybmw2011-07-07 23:02发表的:
我也喜欢明锐和高尔夫,
现在这个宝来太恶心了,还不如开个捷达~
我的09 11的路宝,还没有换车的目标和不够米~
俺那台路宝是打算开个十年八年呢 呵呵
*滑块验证: