新哈飞

搜索
楼主: 车轱轮

[维修保养] 车遇颠簸路哗啦啦的响 为什么?

应该是前刹车分泵问题 。如果不是万都状态的前分泵使用时间久了就会这样,那是由于泵架穿硝于泵架空磨损过量所致,,解决方案:1 更换新泵。2 维修。说说维修:首先可以加装细的小拉簧把活动钳和泵架软性固定即可。。要不就加装专用弓子,效果更好可以重复使用。
我的车也这样,经检查是刹车钳里面有个销子松了,一直也没去管它,修理厂说不影响安全。这个好像是赛豹的通病了。
赛豹车子的通病。。。
我的车 也是这样啊  怎么解决好那
引用第13楼爱车之人2011-06-14 21:49发表的:
我的车 也是这样啊  怎么解决好那
找个懂行的师傅好好检查一下,能修就修,改换就换啊,治本才是关键,车开着舒服才不闹心
我今天换了刹车分泵了  还是响啊  到底是哪的毛病啊  请大家帮俺分析一下。 急急

引用第16楼爱车之人2011-06-26 21:42发表的:

这个真不好说,还是把车升起来好好检查一下
引用第8楼车轱轮2011-06-13 12:01发表的:
检查了是前摆臂的问题,更换后开着真舒服,现在才知道赛豹和赛马的前摆臂是通用的。
朋友,你的车几年了,开了多少公里,我的车新车时就你说的这样,一过搓板路就哗啦啦地响,4S查过前支臂没有问题,
我的问题跟楼主一样,还有刹车的叽叽音,每次去4S都是磨刹车片了事,磨了当时好一点.用两天又出来了.前几天一个人开了九百多公里路带老婆小孩回湖南渡暑假,现在是人在湖南上论坛来给大家问安!等我回广东时看能不能顺便拍拍沿途风景发上来瞅瞅!
*滑块验证: