新哈飞

搜索
楼主: 蝙蝠侠

[装饰改装] 晒晒我的小改装

谢谢“展翅飞翔”马友,抽时间一定去做一下动平衡!安全第一

Re:R高速共振

引用第4楼飞飞鱼2011-05-16 12:24发表的:
请教各位马友,08年红赛马,高速90迈时有共振,低于或高于90迈时共振消失!达到120迈时又有共振!不知是什么原因,去4S检查也没说出什么!
同病相怜啊。我的也是08款马,高速80有共振,过了100就消失了
滤汽壶应该是叫机油透气壶,又名油水分离器,    楼主这个是用解放货车的柴油滤芯改的

Re:Re:R高速共振

引用第11楼赛马赛骏马2011-05-17 17:30发表的:

同病相怜啊。我的也是08款马,高速80有共振,过了100就消失了

我的车在40-50,左前侧有呜鸣,也可能是共振。还没去修。
请问楼主中控台那个是Gps吗?什么型号?
昨天去轮胎店做了四个轮胎的动平衡、又做了一个四轮定位,今天早晨试了一下开到80迈时还没有共振现象出现,不知开到90和120时是否还会出现共振!
再次感谢“展翅飞翔”
引用第12楼航飛2011-05-18 09:51发表的:
滤汽壶应该是叫机油透气壶,又名油水分离器,    楼主这个是用解放货车的柴油滤芯改的
果然是高手,一看就知道!!
紧急情况下气囊弹出时,这两个金属按钮可能会夺命。
引用第14楼火星赛马2011-05-18 20:02发表的:
请问楼主中控台那个是Gps吗?什么型号?
是DVD,有预留导航、电视功能的接口,需要加装这些功能的模块。品牌不是什么名牌是杂牌的,不过搞音响的师傅说这个DVD的读碟能力很强、很快!!以前的老货就是比现在的要强,做工扎实。
引用第17楼我爱憨憨车2011-05-19 23:04发表的:
紧急情况下气囊弹出时,这两个金属按钮可能会夺命。
这个我也想到了,的确有些当心!!
*滑块验证: