新哈飞

搜索
返回列表 发新帖
楼主: turion

[装饰改装] 赛马的福音 原装车载DVD

引用第6楼鲲鹏2011-05-02 19:12发表的:
跑到新西兰买奶粉肯定正宗
羊奶便宜。。就是没法带回而已。。我家宝宝小。。不能吃吃停停
引用第7楼麦-兜2011-05-02 20:26发表的:
   我先预定一个哈  一定要答应我哈    我找这东东很久了   买回来自己改车载电脑
我觉得你找新鑫去要香港那边的号码
要不亲自跑一趟。。我知道锦田有很多拆车的。。说不定正好有DINGO
带个怀档和电动座椅回来。。能带的都带回来吧
引用第4楼塞外羊2011-05-02 15:41发表的:
赛马停产了
不知道别造谣。。
赛马最近大批量生产呢
前几天哈尔滨那边还打电话跟我说的。
。。。。。。。。。
靠 真NB的确不错 是不是前台都换了
引用第14楼逸噜马2011-06-03 21:07发表的:
靠 真NB的确不错 是不是前台都换了
准的!必须的!不然装不上滴。
引用第0楼turion2011-05-02 00:54发表的:
上周去新西兰转了2天。因为“咱论坛的韭菜小合子”竟然N天没在线,急死我啊。(一直买的她的奶粉。很好。价格也公道。)一气之下自己跑过去买。在去之前就拜托了那边的朋友找三菱DINGO的配件了
把置物盒和百叶窗打包。在机上睡了一会。一下飞机立马让朋友带我去配件商店。
这东西找了好久才在一台事故车上发掘的。宝物啊。
恨不得将整个车打包回国才开心
去年找深圳的新鑫。就是常混迹在赛马论坛的那小子。答应我去香港给我找的。回来竟然说没有。不知道有没有去找。靠人不如靠自己。
.......
朋友我的QQ是961955048,烈火勇士,我也想买一套,能弄下吗
*滑块验证: