新哈飞

搜索
楼主: 黯然失色

[贴图] 看看我刚贩的03年9月哈飞赛马

钢圈漂亮!
赛马不错,恭喜楼主
原车主只给了一套钥匙和遥控器,为了预防万一,前几天网上订了一把遥控+折叠钥匙(60元+10元运费+开牙8元),昨天货到,立马去开了锁牙,然后自己对码:

厂家配的钥匙胚很薄(开锁的师傅说的)
但遥控器很不错(也是开锁的师傅说的)

对码非常简单,几秒就搞定了,又多了一个遥控器;

但找主机的重启按键就复杂了,弄了将近一个小时才找到那个按键,原因是安装主机的时候把位置定得太死,几乎没有转动的空间,最后是把头伸到离合下方才搞定的。
引用第20楼重庆沙坪坝2011-05-07 18:49发表的:
钢圈漂亮!
外观漂亮,但不实在,前几天因为钢圈内圈的喷漆掉了,导致轮胎发生微小的渗气,很不安全
哈哈哈,购车经历很有趣,希望在多些图
03年的车开多少公里啦
貌似轮胎花纹都快磨没了,赶快换了吧~
引用第26楼sbs22002011-10-18 14:43发表的:
貌似轮胎花纹都快磨没了,赶快换了吧~

主要在市内走,所以熬到前几天国庆才换了新轮胎,谢谢关心!呵呵。。

回楼上的兄弟,走了9.5万公里了
到末没看到多少钱买的
我的车是05年10月20日出厂的车,第一批降价到5.98万元的车,2005年11月底拿到的车,四川的。发动机是三菱商标机头。近8万公里换了N多东西,但主要的东西都好,后消音器还是原装不锈钢的。换轮胎时老板出2.9万买我的,没有干。现在车况很好,而且保养便宜。今年后车就要1年1审了,准备用上10年。
*滑块验证: