新哈飞

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 阔阔扳手

第二次玩半挂

车头25到30吧。忘了是多少米的,高低板。光轮胎就够买辆小车了。

A2照能开。就在场地里转了几圈。倒车很生疏。
好是好,就是内部装饰粗糙了点。
俺也玩过 感觉很不错
玩这个车其实就一句话
如果倒车能跑直线的话 你基本就会开了 因为你懂原理了 剩下就是时间熟悉了
俺第一次开就倒车能跑直线 俺哥们都懵了....说没见过 一直都怀疑俺是不是开过这个车
第一次开的时候 只是上路前进....
开的是斯太尔 哥们说换挡不能踩离合器 说这个车如果按照常规开 离合器用不了多久.......
呵呵 俺不用离合器 还是比较给力的(有经验)
货箱 短的比长的难开 最好开的是楼主照片这样的敞篷车
俺无证驾驶.....
A2拆能开....原来的老B证 幸福吖
这个头要是挂13半的板就浪费了!最低也得挂17米半的板!标个40吨!一来回山东至东北就够买个民意的了!这车不看你杂开走,要看你上高速得开好,不然后果很严重!!
我开过三年半挂,豪沃,斯特尔还有解放,觉得还是豪沃好,毛病少,舒服
倒车走直线想通原理就了才行,倒着转弯,进场,或摆到装卸位置就考技术了。

老B照是能开的,但从05年开始换新版驾照,只能换为A2或B1或C1。最迟的也是今年该换新版的了,看你怎么选了。应该是能用离合吧,只是不带同步器,直接换档省离合片些。现在有些带同步器了。装上货看不见后面的
最难倒了。
  现在A7挺上档次。
*滑块验证: