新哈飞

搜索
楼主: 麦-兜

[维修保养] 赛马喷底盘装甲全过程

做工细致,那个工费已经估计出了,确是不便宜啊!不过很细致,贵也值了!
还有你轮胎的扁平率够低的!不错!
引用第10楼展翅飞祥2011-04-24 21:38发表的:
做工细致,那个工费已经估计出了,确是不便宜啊!不过很细致,贵也值了!
还有你轮胎的扁平率够低的!不错!
                    [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9] 轮胎的扁平率
轮胎的高度和轮胎的宽度的比就是轮胎的扁平率。用式表示为:扁平率=x100%。那么,轮胎由高变低,由窄变宽,即轮胎矮形化以后,有什么优点呢?
首先,因为轮胎变宽以后,胎面与地面的接触面积增大,这样,操纵的安定性增强,摩擦系数增大,制动性能提高,轮胎的耐久性增加;其次,因为胎侧变矮以后,汽车在转弯时周向滑移率变小,同时,触地面韧性加强,旋转性能上升,所以,转弯性能变佳。此外,轮胎矮形化以后,在轮胎总体高度没有大的变化时,轮胎可以适当加宽,能增强车辆的美观性,给人以饱满的感觉。
国外专家估计,扁平率由70%降为60%的轮胎,车辆转弯性能约提高15%,摩擦系数增大10%。
不够专业,美中不足的是没把4个轮拆下来喷的,师傅偷懒拉。
不错不错       
真好啊!干净!
感觉以前是不是就喷过?
楼主为什么新车时不做装甲
还是挺专业的
引用第15楼新疆赛马2011-04-25 11:41发表的:
感觉以前是不是就喷过?
一个星期前进行底盘封塑厚度1mm,今天是进行底盘装甲的喷涂厚度4mm
引用第16楼哈飞赛马36662011-04-25 11:49发表的:
楼主为什么新车时不做装甲
新车做了的啊,只是老马年龄大了,几年前做的底盘装甲快脱落完了   
装甲的寿命也就是5年左右,
*滑块验证: