新哈飞

搜索
楼主: 哈尔滨老李

[灯光改造] 淘宝税务老李:拍卖465Q新发动机,每台3500元就卖

关闭 [复制链接]
呵呵,扣的东西能直接卖吗,那样算违法吧
老李算是执法犯法吗
老李不是税务官员吗,怎么和开发区也挂上钩了呢
期待真相   
老李怎么不出来说说?
这个帖子不好解释
有个人一觉睡起来,发现枕头边一只死去的蚊子,还有一张遗书,蚊子的遗书写到“我蚊子是自杀的,这人的脸皮我盯了一夜都没有盯透,简直太厚了,我自觉无底自容,脸皮这么后的人都或者,我蚊子干脆自杀吧~~~”
不要沉了
你们别老埋汰税务老李大哥!!!人家这就是哈飞扣的那10台,一时半会卖不出去,放别人那寄售那,是不是税务老李大哥??小弟为你辩护!!!开始的时候是领导让卖5000的,老李也没招,后来没卖出去,就放在配件店那块卖了,领导说4000就卖了,也没卖出去,然后3500卖!!!正好让人看见配件商店地下这个了!!!!哈哈 脸皮啊,比猪皮都厚!!!不实在!!!
引用第55楼556942472011-08-31 00:20发表的:
你们别老埋汰税务老李大哥!!!人家这就是哈飞扣的那10台,一时半会卖不出去,放别人那寄售那,是不是税务老李大哥??小弟为你辩护!!!开始的时候是领导让卖5000的,老李也没招,后来没卖出去,就放在配件店那块卖了,领导说4000就卖了,也没卖出去,然后3500卖!!!正好让人看见配件商店地下这个了!!!!哈哈 脸皮啊,比猪皮都厚!!!不实在!!!

你抱你哥的臭脚,不要把自己给熏死了

*滑块验证: