新哈飞

搜索
楼主: wokaoninn

[改装装饰] 民意加装LED氛围灯,后示宽灯~~~~~更新至8楼13楼14楼~~谢谢观赏

不错,喜欢!动手能力很强,我就懒得动……
这种LED质量一般,不出一年准有坏的,推荐买好些的LED灯带,支持DIY

又一天了,继续吧

灯亮了就可以把线都放到棚里,用玻璃胶把灯固定好,不知道有没有比玻璃胶更好的胶了

灯亮了就可以把线都放到棚里,用玻璃胶把灯固定好,不知道有没有比玻璃胶更好的胶了

上张效果图,这样就基本完工了

上张效果图,这样就基本完工了

要想让氛围灯在开门时就亮,关门时就灭,还要装边门的门灯开关,市场5-15元一个,我的是在安报警器的时候装

要想让氛围灯在开门时就亮,关门时就灭,还要装边门的门灯开关,市场5-15元一个,我的是在安报警器的时候装

第一步拆棚灯的时候可以看到二根用黑胶布包在一起线,顺着线可以在仪表台下表找到一个写着O字的接线头,把

第一步拆棚灯的时候可以看到二根用黑胶布包在一起线,顺着线可以在仪表台下表找到一个写着O字的接线头,把

线都接好包上胶布就大工告成了,看看效果吧

线都接好包上胶布就大工告成了,看看效果吧

包好胶布把线都放回棚里就玻璃把灯固定好

包好胶布把线都放回棚里就玻璃把灯固定好

怎么能让灯一天门就灯呢,答案是安装边门的门灯开关,市场都有卖的5-15元一个,我的是安报警器的时候装的,

怎么能让灯一天门就灯呢,答案是安装边门的门灯开关,市场都有卖的5-15元一个,我的是安报警器的时候装的,

第一步拆棚灯的时候可以看到棚灯里有二跟用黑胶布包到一起的线,顺着这跟线可以在仪表台的下面找到一个写着

第一步拆棚灯的时候可以看到棚灯里有二跟用黑胶布包到一起的线,顺着这跟线可以在仪表台的下面找到一个写着

接好线包好接头这样就哦了,把棚灯的档拔到中间,开门看看效果吧

接好线包好接头这样就哦了,把棚灯的档拔到中间,开门看看效果吧

后面的

后面的
接下来这个就有点难度了,得把后保险杠拆下来,我费了好长时间才搞定的,因为第一次整连螺丝在哪都不知道,嘿嘿

第一步找好位置用铅笔之类的可以擦掉的笔做好标记,用电钻钻出LED灯泡的小洞洞

第一步找好位置用铅笔之类的可以擦掉的笔做好标记,用电钻钻出LED灯泡的小洞洞

从保险杠背面把LED灯条上的小灯泡都放到钻好的洞里,打上玻璃胶固定

从保险杠背面把LED灯条上的小灯泡都放到钻好的洞里,打上玻璃胶固定

固定好灯就可以把杠子安上了,注意把灯的线留出来好接。我把灯接到行车灯上了,把后尾灯拆下就能找到行车灯

固定好灯就可以把杠子安上了,注意把灯的线留出来好接。我把灯接到行车灯上了,把后尾灯拆下就能找到行车灯

爬到车下面找到红绿和黑这二根线把LED的线接上就OK了,左右两边都能找到

爬到车下面找到红绿和黑这二根线把LED的线接上就OK了,左右两边都能找到

嘻嘻,呵呵,哈哈,嘿嘿,看效果了

嘻嘻,呵呵,哈哈,嘿嘿,看效果了

后面

后面

后侧面

后侧面

前面也来一张,这个最简单了,网上有LED的行车灯泡,卖来换上就行了

前面也来一张,这个最简单了,网上有LED的行车灯泡,卖来换上就行了

特定

特定
END  
到此结束谢谢观赏
没看够,没看够,楼主继续发啊
楼主做的挺好,
辛苦了,效果不错,应该给烟灰缸里面弄个小灯
*滑块验证: