新哈飞

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 760314021

[玩遍天下] 七年了第一次换刹车油,效果不尽人意。。。

第一次听说7年换油的,,,
这两天 根据赛马维修手册介绍的方法 测试刹车,均符合要求!今天青岛下大雪了,试了一下刹车,ABS工作正常!!请各位车友放心!
   不过今天路上一层雪,开车出去,停车再起步,竟然打滑!! 折腾了半天,后边的司机下车给推了一把才脱离困境。哎。。。看来雪天的驾驶技术有待提高啊!
引用第11楼7603140212011-01-09 13:03发表的:
这两天 根据赛马维修手册介绍的方法 测试刹车,均符合要求!今天青岛下大雪了,试了一下刹车,ABS工作正常!!请各位车友放心!
   不过今天路上一层雪,开车出去,停车再起步,竟然打滑!! 折腾了半天,后边的司机下车给推了一把才脱离困境。哎。。。看来雪天的驾驶技术有待提高啊!

我也是青岛的,以后再有这样儿事儿给我打电话行了,我去帮你拖~哈哈哈哈

雪天开小面,确实需要技术,对人,对车,都是一种考验,我开了十年车,到现在,冬天下大雪地时候,我还是会很小心很小心很小心的~~
下次再有雪地打滑,用二档起步试试。
引用第5楼阔阔扳手2011-01-07 11:05发表的:
一个人也可以排空气,方法是松开排气螺丝,让刹车油自己渗出,到没有气泡就可以紧上了。

如果在市区刹车用的多,两三年就该换了,又不贵的。
学习 了
正想换呢
*滑块验证: