新哈飞

搜索
返回列表 发新帖
楼主: loowx

[购车相关] 准备入手赛马。大家给给意见!

赛豹不好载货呀~~~
我劝你还是在如下几款车里面选:风神H30.普力马.森雅,特别是最近飞度出了旅行车,提高了底盘,号称城市小型SUV,车长达到了4.25米,如果离地间隙有180,价格在12-15万之间就可以了。
    当然赛马不错,我开了8年跑遍了半个中国也没有坏过,但是就是太短了,底盘太底了,离不开微型车的系列,总是拿它和北斗星比,空间虽然大但是后备箱还是小了一点,行李箱只有100多升,另外油耗相对大了一点,保有量少了一点,我讲的不一定全对,你自己决定。
还有赛拉图欧风也可以
楼主是那里的啊?00年赛马要3万啊?我也刚入手1.3赛马。除了动力不足,起步慢,隔音差,铁皮薄,底盘低,小毛病多,油耗一般,刹车软,款式老之外我想他还是一台车吧
引用第13楼烦人的赛马2011-01-15 00:02发表的:
楼主是那里的啊?00年赛马要3万啊?我也刚入手1.3赛马。除了动力不足,起步慢,隔音差,铁皮薄,底盘低,小毛病多,油耗一般,刹车软,款式老之外我想他还是一台车吧

俺是广东惠州的呀  ,有没有哪位二手的赛马出售的呀!!!
其实也不是什么重货,我看赛马载我的货刚合适,小面包大了点有不好看,而且都是很轻的货。所以才考虑买赛马,我也想买好点的车,超过7万的车   我觉得就有点贵了!承受不了呀~~~
顺德有一台03年的马卖,3W5包过户,有兴趣的过来找那位车主吧,我迟买二个月就买它了,呵呵http://bbs.shunderen.com/thread-1808066-1-2.html
*滑块验证: