新哈飞

搜索
楼主: 老东北人

哈飞销售大厅微车八月报价(更新在第四页)

为了统一大业

<P>
引用第9楼我爱民意车2006-11-18 13:37发表的“”: 八错八错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。还真八错那~
</P>
<P> </P>
<P>一定要推广普通话。</P>
哈哈,哥们辛苦啊!!发这么好的帖子       
辛苦啦。鼓掌87  87  87

哥们多关照啦

有时间就来转转啦,呵呵
这个民意的价格,不包牌的吗?
我也想换台m408玩玩!

有帖子就是刚买了408的哥们发的

有帖子就是刚买了408的哥们发的http://www.myhafei.net/bbs/read.php?tid=6883&fpage=1
注意到路宝的中柱了么?贴了黑色的胶条,感觉不错啊

千万买赛豹车你不会后悔的这车质量实在劲

赛豹车质量实在太差劲

去年8月买的赛豹从那天开始我就和修车打上交道了你们先看看我都换什么零件了:
新车1200公里刹车突然失灵换了刹车总泵,ABS系统。
1500公里变速箱有金属磨察声换了变速箱。
随后踩刹车方向盘抖动换了四套刹车盘和刹车片
空调总泵换了一次,喷水壶换了2个,风机换了一个,离合分泵换了2个,离合片和盘换了一次。
之后我就不知道哪里在出问题了,反正现在修车对于我来说已经习惯了。总之这车真是不能买啊买了要后悔一辈子啊。哪位朋友如果要买赛豹车一定要慎重考虑或者可以和我联系你可以看看我的维修记录。
哈飞车的质量就象你说的这么差吗,,我看你不应该买车,,,最好是连衣服和鞋也不要穿,,穿衣服还有掉扣子的时候呢&lt;因为你不会系扣子&gt;.好车得需要技术好的人开才能发挥出好的性能.希望不会开车的人不要用哈飞的车练手
楼上说的好,俺爱听。
*滑块验证: