新哈飞

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 麦-兜

[维修保养] 冷车启动抖动,尾气超标,请关注你的氧传感器!

引用第8楼帕米尔2010-12-16 20:11发表的:
好帖,,,
兜,能不能说说哪买的检测仪,多少米米,如何用啊?

检测仪使用比较简单,是在淘宝一个卖家那里买的 价格600多!
使用方法  笔记本电脑+检测仪  插上和车的插头再连接到电脑 选择相应的车辆型号就能读出车的信息和故障了,十分的方便
尾气有味是指汽油味吗 我的尾气好像有一种类似杏仁茶的香味,是不是正常呀另外我的只能检测到一个氧传感器,换了另一个软件好像氧传感1正常,氧传感2电压一直0.003,是不是这个根本就不存在,还是坏掉了,我是03年6月的1.3,,,
引用第11楼哈飞小马2010-12-17 09:49发表的:
尾气有味是指汽油味吗 我的尾气好像有一种类似杏仁茶的香味,是不是正常呀另外我的只能检测到一个氧传感器,换了另一个软件好像氧传感1正常,氧传感2电压一直0.003,是不是这个根本就不存在,还是坏掉了,我是03年6月的1.3,,,
赛马原装日机才有两个
看来我的后氧传感有问题了,改天去修理厂架起来看看,谢谢麦兜
学习
真希望能有你这样一个朋友在身边
正品原厂氧气传感器 多少钱买的?
我的1.6赛马冷车抖,热车正常,不知道是不是这个坏了?
*滑块验证: