新哈飞

搜索
楼主: 漂移男d

[汽车相关] [吐血推荐]在线更新史上最详尽停车攻略(上海篇)

静安区里有不少嘛,继续找,还是以静安寺为例。
好嘛,刚才选静安区还能列出来那么多停车场,一精确到热点地区了,就“暂时没有您想的的资料”。好吧,返回随便点开一个看看吧。
雷到我了,停车场照片处是个红叉,有车位数、营业时间,但关键信息收费标准没有,难道是免费停车?(随便点击看了其他停车场,都无收费信息)下面停车场图示是挺好的,显示很详细,但怎么还是是让我那个汗啊。

个人认为:尽管信息权威,但使用体验不佳,又不如地图网站来得直观,所以也没有兴趣继续往下细看了。
免费停车网站
继续寻找中,找到一个概念不错的网站—快乐停车网,号称是世界上首家提供免费车位共享服务的网站,倡导资源共享,嗯,不错,我们来看看:
我没有专属车位,还是先搜索一下免费车位吧。
继续以静安寺为例(旁红:楼主,您怎么那么喜欢静安寺捏,是不是每个初一十五都要去烧香拜佛呀)
我真想抽旁红啊,算了,一会儿收拾他。不错,这里显示了一些车位,和实际情况相符合。但是不知道我是不是因为没有注册的原因啊,这些点位,拿我的罗技鼠标狂点就是没反应,换个鼠标试试,还是点不开。
返回注册会员试试,需要填写姓名、手机、邮箱、身份证、车型、车牌……真麻烦呐,得注册完后还显示错误。不管了,用注册的帐户试试登录。好嘛,还是显示错误:Microsoft OLE DB Provider for SQL Server 错误 '80004005',得,数据库出问题,放弃。
个人认为:挺好一个概念的网站,就毁在技术上了,白让我兴奋了半天。
写的累死了!咋没什么人支持呢!
生活点评类网站
正在苦恼搜索中,老婆大人提醒了一句,不是有个叫丁丁王的嘛,你可以上那里去找找呀。对呀,以前查公交路线,这个网站常用的,怎么就把这个给忘记了,于是开摆渡,搜丁丁,点击进入。
打开网站后,我找找停车场看看啊,搜索“停车场”,结果出现了1377个结果,这个量比百度的要少,不过百度的没这么精确,还有其它的信息参杂在结果里面。
再继续以静安寺为例子吧(瞟了一眼旁红,还好这家伙没言语,好像去看新闻联播去了)
按商区选择,静安,静安寺,不错,出了68个结果。
进去看一下停车场的信息吧,这个停车场上次在静安寺吃饭停过的,信息相符合。
*滑块验证: