新哈飞

搜索
楼主: xlysb

[维修保养] 路宝7133E怠速故障解决方法之一(13.3.28更新)

我今天看了电路图,这样接线有可能会好,原因是因为你这样接没有经过了电脑板也就是说没经过发动机ECU的控制,所以说好了,那等于这个怠速电机没用,不信的话,你拔掉怠速电机的插头应该也能正常行驶吧,只不过是油耗的问题。不知道我这样说的有没有道理/呵呵
呵呵,你说的当然不对了,首先ECU的线不是从这个之间接过去的,而且现在冷车怠速什么的都非常正常,所以你说的可能为0。
至于兄弟看的电路图,估计是算错比例了吧,呵呵。你可以到发动机位置,看下这段接线的走向就知道了的。
我的是05年的7100车型号,如果象楼主那样载线接线,等于怠速电机没用!xystsh发的帖子是对的。我细心地看了这段接线的走向。

真的有效么
我不怎么能看懂
难道我的08年的7133E和你们的区别那么大了?

不过你也可以考虑从ECU上重引线出来接到怠速马达上试试,不要和其他的线束什么的搞到一起。
我的也有这个情况,不过换了机油好像就好多了,都在800左右
引用第36楼我本无错2010-12-08 12:59发表的:
我的也有这个情况,不过换了机油好像就好多了,都在800左右
这个可真听也没有听过的。
引用第33楼阔阔扳手2010-12-07 17:20发表的:
真的有效么

起码这么长时间了,宝宝非常的正常,没有出过一次怠速故障。之前可是每天出多少次,而且就没消停过的。
我的 也是这问题,开的途中,换档时,怠速忽然两千左右,而且下不来,有时用档开一段有可能会下来,

另外如果冬天很少出现,室外温度超十度以上,就会频繁出现,换过五个节气门体,一个电脑板,一个水温传感器,两个进气压力传感器,都没解决。我要把这文章打印给售后让他们看下。另外在网上找到N个解决办法打印了十几张,交给售后,看能否解决、
*滑块验证: